Курс по частице 了, Курс по синонимам китайского языка. Ян Боровски
Несмотря на крайне бюджетную цену, курсы не маленькие и не развлекательные, в них заложено очень много уникальной информации, которую я собирал по крупицам в течение 10 лет изучения языка и 4 лет преподавательской практики
Ты приобретаешь неограниченный доступ к ним и ты сможешь действительно разобраться в теме, ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ:
Ты постепенно, в своём темпе, начнёшь ПРИМЕНЯТЬ то, что чему я учу =)
Курс по частице 了
Коварству этой частицы - нет предела.
Но нет ничего невозможного:
я разобрал огромное количество РЕАЛЬНЫХ примеров её употребления и вывел 5 основных вариантов ее употребления (через "повествовательную логику"), которые покрывают до 85% её употребления (остальные 15% тоже разобраны).
Пройдешь курс, выполнишь все упражнения и наконец-то научишься употреблять коварную частицу 了 так, как это делают сами китайц
Курс по синонимам (логика 1.0)
Проверенные методы развития языкового чутья "как у носителей"
через правильный анализ лексики и техники, которые я "вытащил" из практики.
Пройдешь этот курс - и со временем, выполняя упражнения и задания, вопросов о том
- как различать синонимы
- какие использовать слова и почему
Сайт
Несмотря на крайне бюджетную цену, курсы не маленькие и не развлекательные, в них заложено очень много уникальной информации, которую я собирал по крупицам в течение 10 лет изучения языка и 4 лет преподавательской практики
Ты приобретаешь неограниченный доступ к ним и ты сможешь действительно разобраться в теме, ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ:
Ты постепенно, в своём темпе, начнёшь ПРИМЕНЯТЬ то, что чему я учу =)
Курс по частице 了
Коварству этой частицы - нет предела.
Но нет ничего невозможного:
я разобрал огромное количество РЕАЛЬНЫХ примеров её употребления и вывел 5 основных вариантов ее употребления (через "повествовательную логику"), которые покрывают до 85% её употребления (остальные 15% тоже разобраны).
Пройдешь курс, выполнишь все упражнения и наконец-то научишься употреблять коварную частицу 了 так, как это делают сами китайц
Курс по синонимам (логика 1.0)
Проверенные методы развития языкового чутья "как у носителей"
через правильный анализ лексики и техники, которые я "вытащил" из практики.
Пройдешь этот курс - и со временем, выполняя упражнения и задания, вопросов о том
- как различать синонимы
- какие использовать слова и почему
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться