Скоро Курс «Творческий кондитер» [Екатерина Бурдыкина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,522
5a9916d1eda0.png


Кому подойдет этот курс

Новичкам

Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!

Творческим

Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.

Практикующим

Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.

Автор Екатерина Бурдыкина

Екатерина - опытный кондитер. За ее плечами 6 лет практики в кондитерском деле, сотни довольных клиентов и тысячи учеников со всего мира.

Екатерина - профессиональный графический дизайнер, училась в Санкт-Петербургском университете технологии и дизайна и окончила его с красным дипломом, Санкт-Петербургском государственном университете, заканчивала курсы повышения квалификации. Большинство кондитерских навыков, о которых не расскажут на других курсах и в учебных заведениях, она получила благодаря собственному опыту.

«Ежедневно я придумываю новые техники, которые сделают торты кондитеров необычными, красивыми и помогут выразить свою индивидуальность. Я с радостью делюсь информацией в своём профиле в Инстаграм. А сейчас я рада представить публике свой супер-курс, который поможет любому новичку начать кондитерское дело, избавиться от страхов и получить широчайшую базу рецептов и идей для своего развития.

Я лично консультирую каждого записавшегося на курс и помогаю разобраться с любыми трудностями. Буду рада помочь и Вам!»

Чему вы научитесь на курсе

1. Идеально выравнивать торты и не сидеть над каждым тортом по часу

2. Сочетать и придумывать свои собственные начинки и вкусы

3. Делать крем, который не растекается, а торт, который не кренится вбок

4. Идеальный, пышный, сочный и вкусный бисквит

5. Искать и придумывать идеи дляновых тортов, делать актуальный декор

6. Делать красивые и качественные фото, которые привлекут новых клиентов

7. Создавать десятки новых, как популярных, так и ранее не известных вам видов декора

8. Без страха и сомнений приниматься за новый заказ и делать его с удовольствием

Старт курса 27 июля.

Цена 7990 руб


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться