Курс здорового хлеба и выпечки без глютена, без молока, без яиц
Безглютеновый хлеб и выпечка
Испеки свой первый хлеб уже через 7 дней
- без промышленных дрожжей
- без белого сахара
- без яиц*
7 причин пройти этот курс:
Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся Гость семья.
После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
Приготовите изделия без глютена своими руками.
Знания:
Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
Особенности выпечки безглютенового хлеба.
Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
О промышленных дрожжах.
Как подружиться с духовкой.
О глютене.
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список и граммовка продуктов;
4. Выводим две закваски - ржаная и безглютеновая;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Теория о видах муки;
8. 14 уроков по ведению закваске и опаре;
9. Уроки по хранению и консервации закваски.
19 уроков с видео-рецептами:
1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый хлеб.
5. Миндальная пицца.
6. Кукурузный хлеб.
7. Нутовые крекеры.
8. Хлеб из зеленой гречки.
9. Овсяные маффины.
10. Кокосовый хлеб.
11. Чечевичные маффины.
12. Равиоли с грибами.
13. Овсяные панкейки.
14. Мультизлаковый хлеб.
15. Гречневый хлеб.
16. Ржано-полбяной хлеб.
17. Французский подовый хлеб.
18. Ржаной хлеб* (бонус)
19. Бородинский хлеб* (бонус)
Тариф Все сама
Безглютеновый хлеб и выпечка
Испеки свой первый хлеб уже через 7 дней
- без промышленных дрожжей
- без белого сахара
- без яиц*
7 причин пройти этот курс:
Даже, если Вы никогда не смешивали муку с водой, и не знаете что такое закваска, Вы освоите этот процесс, благодаря пошаговым урокам.
Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Узнаете что такое стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка.
Вы поймете что в приготовлении хлеба нет ничего сверх-сложного. Научим не тратить много времени на этот уникальный процесс.
Научитесь печь различные виды хлебов, от простых до самых сложных, а также бонус в виде дополнительных рецептов!
Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся Гость семья.
После изучения курса вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и полезного хлеба.
Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, что как и почему происходит на каждом этапе.
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
Научитесь выпекать хлеб без глютена и не только.
Сможете самостоятельно изготавливать полезные ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах ПП (правильного питания).
Приготовите изделия без глютена своими руками.
Знания:
Оборудование и инструменты необходимые для выпечки хлеба без глютена.
Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
Особенности выпечки безглютенового хлеба.
Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
О промышленных дрожжах.
Как подружиться с духовкой.
О глютене.
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Список и граммовка продуктов;
4. Выводим две закваски - ржаная и безглютеновая;
5. Теория о хлебе;
6. Теория о закваске;
7. Теория о видах муки;
8. 14 уроков по ведению закваске и опаре;
9. Уроки по хранению и консервации закваски.
19 уроков с видео-рецептами:
1. Ягодный хлеб
2. Тыквенный хлеб.
3. Миндальный хлеб.
4. Белый хлеб.
5. Миндальная пицца.
6. Кукурузный хлеб.
7. Нутовые крекеры.
8. Хлеб из зеленой гречки.
9. Овсяные маффины.
10. Кокосовый хлеб.
11. Чечевичные маффины.
12. Равиоли с грибами.
13. Овсяные панкейки.
14. Мультизлаковый хлеб.
15. Гречневый хлеб.
16. Ржано-полбяной хлеб.
17. Французский подовый хлеб.
18. Ржаной хлеб* (бонус)
19. Бородинский хлеб* (бонус)
Тариф Все сама
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться