Скоро Курс Зельеварение Июль [dom_ulitki]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,521
Курс Зельеварение Июль [dom_ulitki]

Рецепты:

1.Релиш из красной смородины

2.Соус Камберленд из черной смородины

3.Смородиново-мятное острое желе

4.Малиновый силт с белым шоколадом

5.Черника в сиропе с лавровым листом

6.Крыжовенно-кардамоновый чатни

7.Огуречные пикули для бургеров и сэндвичей

8.Эстрагоновое желе (на основе яблочого)

9.Абрикосовый кетчуп

10.Огуречный релиш

11.Абрикосово-шафрановое желе

12 Карамельный Абрикосовый конфитюр с миндальными лепестками и имбирными цукатами (бонус)

13 Малиновый уксус. (бонус)

14 Цукини или Кабачки в масле (бонус)

КРАСНАЯ СМОРОДИНА

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается

* Формулы сочетаний для красной смородины.

* Релиш - забытая у нас заготовка

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается

* Формулы сочетаний для черной смородины.

* Стерилизация наполненных консервацией банок

* Почему толкушка, а не блендер, а иногда наоборот

* Как сделать гуще конфитюр не уваривая его

* Про цедру и ИМБИРЬ в джемах-конфитюрах

* Посуда для варки: тазы, кастрюли, сотейники

(что для чего, из какого материала и как чистить)

МАЛИНА

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается

* Формулы сочетаний для Малины:

* Кофе в джемах-мармеладах-конфитюрах

* Силт - варенье и технология

КРЫЖОВНИК

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается

* Формулы сочетаний для Крыжовника

ЧЕРНИКА

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетается

* Формулы сочетаний для Черники

* Про ГОРЬКИЙ МИНДАЛЬ, миндальную эссенцию и т.п. в сладких заготовках

* В холодном или горячем виде раскладывать варенье?

* Зачем переворачивать банки?

* Нужно ли укутывать банки?

ОГУРЦЫ

* С какими фруктами-пряностями и тп сочетаются

* Какие травы и пряности подходят для маринадов из огурцов

* Формулы сочетаний для "сладких заготовок" из Огурцов

* ПРЯНЫЕ ТРАВЫ в сладких заготовках.

* Алгоритм действия для приготовления джемов-желе из трав

Спойлер: продажник


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться