Скоро Курс "Живые десерты" [@RAW_MAM_ZEL] [Изель Валиахметова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,026
Курс "Живые десерты" от @RAW_MAM_ZEL Изель Валиахметова

RAW/ВЕГАН десерты

В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц

Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.

Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Для кого этот курс?

1) Для новичков.

2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.

3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем:

1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.

2) Стабилизаторы: масло и агар.

3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.

4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.

5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).

6) Безореховые десерты.

7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

На курсе мы приготовим:

1. Блок по шоколаду:

- Горький шоколад на какао-тертом;

- Цветной / молочный шоколад;

- Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:

- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;

- на какао-порошке и сиропе;

- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;

-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:

Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:

- Тирамису;

- Сникерс (облегченный на агар-агаре);

- Без ореховый торт "Нежность";

- Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:

- Ферментация кешью;

- Кофейное суфле со смородиновым конфи;

- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;

-Горная лаванда;

-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:

Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться