Кулинария Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,162
img.png

Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Описание книги

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Продажник:
Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться