Лечебная кулинария
Академия Медицинского Образования
Олег Ирышкин, Никита Катышев
О чем семинар
Семинар посвящен практической части диетологии – лечебной кулинарии. Когда мы учимся составлять план питания, всегда возникает вопрос, а как написать такой рецепт, чтобы блюдо было не только полезным, но еще и вкусным, чтобы лечебную диету было приятно соблюдать, а процесс снижения веса сделать более легким.
Именно с этой целью был создан авторский семинар Руководителя школы Олега Евгеньевича Ирышкина. Семинар будет полезен всем, кто желает снизить вес, при этом вкусно питаться, технологам, врачам диетологам, нутрициологам, специалистам службы доставки здорового питания.
Спойлер: Спикер семинара
Ирышкин Олег Евгеньевич
- Кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии
Образование:
Нижегородская государственная медицинская академия. Специальность «лечебное дело» 2005-2011 гг.
Аспирантура в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова, 2011-2013 г.
Защита кандидатской диссертации на соискание ученой степени - кандидата медицинский наук 2014 г.
Повышение квалификации по программе «Эстетическая косметология» в Московском Институте восстановительной медицины 2015 г.
Повышение квалификации по программе «Спортивная медицина и спортивная диетология» в Федеральном медицинском центре им. А.И. Бурназяна в 2016 г.
Профессиональная деятельность:
Проведение лекций и семинаров по основам диетологии для широкого круга слушателей в различных городах России (Калининград, Саратов, Воронеж, Москва, Сочи).
Обучение медработников, фитнес-персонала и нутрициологов по программе «Основы диетического и спортивного питания», составления программ питания для снижения жировой массы и набора мышечной массы.
Диагностика и лечение избыточного веса, ожирения, метаболического синдрома.
Индивидуальное и групповое консультирование.
Организация и управление медицинским департаментом в фитнес-клубах. Обучение здоровому образу жизни (wellness-коучинг).
Подбор и коррекция рациона питания с учетом состояния здоровья, образа жизни и индивидуальных особенностей пациента.
Дополнительно:
Выступления на медицинских конференциях с международным участием по актуальным вопросам метаболического синдрома, диетологии, спортивной и восстановительной медицины.
Автор около 70 статей в популярных журналах и интернет порталах (Cosmopolitan, Glamour, Harper's Bazaar, Красота и здоровье и др.).
Эксперт-диетолог телекомпании «Первый канал» в программе «Контрольная закупка».
Катышев Никита Игоревич
- Шеф-повар премиум-ресторана «Кому Жить хорошо». Состоит в Гильдии Шеф-поваров.
Опыт работы в сети Marriott, открытие Oldich Dress & Drink (новый отель сети Holiday Inn на Лазурном берегу Италии).
Развитие проектов Forbes, «Продукты», The Burger Brothers, Chicken Run.
Рембрендинг в проекте NOVIKOV GROUP, опыт бренд-шефа трех заведений проекта «Про еду».
Программа семинара
В доступной форме вы узнаете секреты приготовления здоровых блюд, составления пищевой корзины и написания рецептуры.
Описание программы Ирышкин О.Е.
1. Здоровые методы приготовления пищи
2. Создание и обсуждение меню раскладки по принципам современных программ питания
Средидеземноморская диета
Вегетарианство
PALEO
LCHF
3. Создание и обсуждение рецептуры программы LowFODMAPs
4. Создание и обсуждение лечебных диет согласно приказу №330
Основной вариант стандартной диеты
Диеты с механическим и химическим щажением
Диеты с повышенным содержанием белка
Диеты с пониженным количеством белка
Диеты с пониженной калорийностью
Программа Катышев Н.И.
1. Какие новые технологии используются для приготовления еды в ресторанах и что можно использовать дома!
Какое используется оборудования при приготовлении еды в ресторане.
Что можно приготовить используя ресторанную технологию у вас дома.
2. Суперфуды
Суперфуды - что это?
Какие суперфуды бывают?
Что можно приготовить, используя суперфуды как витаминную добавку?
Цена: 8000 руб.
Академия Медицинского Образования
Олег Ирышкин, Никита Катышев
О чем семинар
Семинар посвящен практической части диетологии – лечебной кулинарии. Когда мы учимся составлять план питания, всегда возникает вопрос, а как написать такой рецепт, чтобы блюдо было не только полезным, но еще и вкусным, чтобы лечебную диету было приятно соблюдать, а процесс снижения веса сделать более легким.
Именно с этой целью был создан авторский семинар Руководителя школы Олега Евгеньевича Ирышкина. Семинар будет полезен всем, кто желает снизить вес, при этом вкусно питаться, технологам, врачам диетологам, нутрициологам, специалистам службы доставки здорового питания.
Спойлер: Спикер семинара
Ирышкин Олег Евгеньевич
- Кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии
Образование:
Нижегородская государственная медицинская академия. Специальность «лечебное дело» 2005-2011 гг.
Аспирантура в Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова, 2011-2013 г.
Защита кандидатской диссертации на соискание ученой степени - кандидата медицинский наук 2014 г.
Повышение квалификации по программе «Эстетическая косметология» в Московском Институте восстановительной медицины 2015 г.
Повышение квалификации по программе «Спортивная медицина и спортивная диетология» в Федеральном медицинском центре им. А.И. Бурназяна в 2016 г.
Профессиональная деятельность:
Проведение лекций и семинаров по основам диетологии для широкого круга слушателей в различных городах России (Калининград, Саратов, Воронеж, Москва, Сочи).
Обучение медработников, фитнес-персонала и нутрициологов по программе «Основы диетического и спортивного питания», составления программ питания для снижения жировой массы и набора мышечной массы.
Диагностика и лечение избыточного веса, ожирения, метаболического синдрома.
Индивидуальное и групповое консультирование.
Организация и управление медицинским департаментом в фитнес-клубах. Обучение здоровому образу жизни (wellness-коучинг).
Подбор и коррекция рациона питания с учетом состояния здоровья, образа жизни и индивидуальных особенностей пациента.
Дополнительно:
Выступления на медицинских конференциях с международным участием по актуальным вопросам метаболического синдрома, диетологии, спортивной и восстановительной медицины.
Автор около 70 статей в популярных журналах и интернет порталах (Cosmopolitan, Glamour, Harper's Bazaar, Красота и здоровье и др.).
Эксперт-диетолог телекомпании «Первый канал» в программе «Контрольная закупка».
Катышев Никита Игоревич
- Шеф-повар премиум-ресторана «Кому Жить хорошо». Состоит в Гильдии Шеф-поваров.
Опыт работы в сети Marriott, открытие Oldich Dress & Drink (новый отель сети Holiday Inn на Лазурном берегу Италии).
Развитие проектов Forbes, «Продукты», The Burger Brothers, Chicken Run.
Рембрендинг в проекте NOVIKOV GROUP, опыт бренд-шефа трех заведений проекта «Про еду».
Программа семинара
В доступной форме вы узнаете секреты приготовления здоровых блюд, составления пищевой корзины и написания рецептуры.
Описание программы Ирышкин О.Е.
1. Здоровые методы приготовления пищи
2. Создание и обсуждение меню раскладки по принципам современных программ питания
Средидеземноморская диета
Вегетарианство
PALEO
LCHF
3. Создание и обсуждение рецептуры программы LowFODMAPs
4. Создание и обсуждение лечебных диет согласно приказу №330
Основной вариант стандартной диеты
Диеты с механическим и химическим щажением
Диеты с повышенным содержанием белка
Диеты с пониженным количеством белка
Диеты с пониженной калорийностью
Программа Катышев Н.И.
1. Какие новые технологии используются для приготовления еды в ресторанах и что можно использовать дома!
Какое используется оборудования при приготовлении еды в ресторане.
Что можно приготовить используя ресторанную технологию у вас дома.
2. Суперфуды
Суперфуды - что это?
Какие суперфуды бывают?
Что можно приготовить, используя суперфуды как витаминную добавку?
Цена: 8000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться