- 27 Июл 2023
- 136,597
- 4,822
Голосов: 0
Описание [Lee] Vox Практика (2024):
Заключительный вебинар серии VOX — раскрытие личной Силы и ответственности за Творение
На этом вебинаре мы обсудим ключевые навыки, необходимые для осознанного создания своей личной реальности. Мы выделим, что именно и почему способствует обретению личной Силы, и как последовательно применять это на практике.
Цель вебинара — объединить ряд не всегда очевидных параметров, влияющих на эффективность Творения.
Проходя этот вебинар последовательно, шаг за шагом, вы сможете соединить множество аспектов, которые ранее казались разрозненными или упущенными из виду.
В частности, мы объединим роль времени и личной энергии в единое целое, которое человек создаёт сам, вместо того чтобы воспринимать их как нечто данное извне.
Также рассмотрим других людей с точки зрения личных проекций — это снимает все ожидания относительно их действий.
Изучим навык Знания Всего вместо суждений с ограниченной позиции. И уже на основе этих навыков ещё раз рассмотрим убеждения и используемые резонансы с событиями.
Главная цель этого вебинара — передать прямое ощущение “Я Творец”, чтобы реализовать его в личной практике жизни.
Вебинары VOX (лат. “голос”) рассказывают о том, насколько могущественным является ваш “голос” как в выборе личной реальности, так и в участии в коллективных процессах. В этой серии мы разбираем принцип взаимодействия личного и коллективного, осознаём “Я = ОДНО”, знакомимся с конструкцией многомерности и изучаем практические аспекты этих вопросов.
Автор: LEE
Автор книг “Инструкция к реальности”, “Инструкция к телу”, “Ключи к Сознанию”, “Книга вибраций”, “Как материализовать мысли”, “Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего”, “Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах”, “Крылья демона”, а также серии вебинаров 2016-2024 годов.
Дата и время: 21 декабря, 15:00
Место проведения: Виндхук
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Lee] Vox Практика (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: