- 27 Июл 2023
- 135,149
- 4,174
- #1
Голосов: 0
Описание [Лена Козырь] Железный справочник (2024):
Вегетарианцам часто говорят, что железо из растительных продуктов усваивается хуже, что может привести к анемии. Однако усвоение негемового железа из растительных продуктов возможно, хоть и требует определённых условий.
Есть несколько факторов, влияющих на усвоение железа:
- потребность организма в железе;
- наличие веществ, улучшающих усвоение;
- наличие веществ, ухудшающих усвоение.
Чтобы предотвратить анемию, нужно контролировать уровень потребления железа и обеспечивать его оптимальное усвоение. Важно знать, какие продукты и добавки способствуют усвоению железа, а также учитывать индивидуальные особенности организма.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Лена Козырь] Железный справочник (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: