Telegram [lenathink] [Елена Владимировна] Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,439
4,267
1735034646869.png

Описание [lenathink] [Елена Владимировна] Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ (2024):

На сегодняшний день это самая эффективная рекламная стратегия для привлечения целевых подписчиков в Telegram.

Для онлайн-экспертов, которые продают услуги, информационные продукты и программы сопровождения.

Что нам нужно:

1. Подписчики в экспертный Telegram-канал.
  2. Регулярно.
  3. Без лишних усилий и ежедневных действий для их привлечения.
При этом:

1. По доступной цене.
  2. Максимально целевые подписчики, то есть те, кому впоследствии можно продавать услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.
  3. Чтобы они приходили в блог уже заинтересованными и подготовленными к тому, что вы продаете.
И самое интересное:

1. Чтобы затраты на рекламу окупались автоматически!
Звучит как сказка, не правда ли?

Я бы тоже так подумала, если бы прочитала это чуть больше полугода назад.

Сегодня у меня всё это есть, и я собираюсь поделиться этим с вами.

Готовы?

Мастер-класс — горячий трафик в Telegram.

4 шага, которые сделают ваш Telegram неузнаваемым

Сразу скажу — это не просто мастер-класс из 1-2 вебинаров.

Это полноценный курс, в котором я пошагово покажу, как с нуля самостоятельно привлечь горячий трафик в Telegram.

В этом мастер-классе 21 видео, 10 полезных чек-листов, подробные скринкасты и многое другое.

Мой подход — минимум слов, максимум пользы и действий!

Вот что вы узнаете на мастер-классе:

1. Как настроить постоянный приток новых целевых подписчиков, которым вы будете продавать свои услуги или инфопродукты.
    • Это позволит вам забыть о зависимости от недобросовестных подрядчиков, SMM-специалистов и маркетологов.
    • Вы самостоятельно настраиваете и контролируете все процессы, ни от кого не завися и не платя за услуги.
    • Настроить эту схему может каждый!
    • Я предоставлю вам простые пошаговые схемы и скринкасты, которые вы просто будете смотреть и применять.
  2. Как сделать так, чтобы к вам с рекламы приходили не просто случайные люди, а те, кто уже заинтересован в вашем платном предложении.
    • Это позволит людям увидеть, что вы классный эксперт, понять ваш подход в работе и быть готовыми к нему ещё до какого-либо взаимодействия с вами.
    • Таким образом, вам не придётся долго уговаривать их, что вы разбираетесь в теме.
  3. Как сделать так, чтобы один раз настроить рекламу и забыть о ней.
    • Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров.
    • Вы занимаетесь своими делами, а реклама регулярно привлекает уже прогретых подписчиков в ваш блог.
    • Вам нужно лишь периодически пополнять рекламный кабинет.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [lenathink] [Елена Владимировна] Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: