Скоро [Лепка] Видео-курс "Ирисы" [Ольга Гусева]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,517
Видео-курс "Ирисы"

Автор: Ольга Гусева

Iris.jpg

Любимый урок на очных мастер-классах и такой долгожданный в видео-формате.

Теперь целый курс из серии видео.

Обучение возможно с ноля.

Вы научитесь:

Спойлер: продолжение
способам формирования лепестка ириса и сборки цветка

нескольким способам создания пушистых "бородок" на лепестках

создавать броши разных расцветок (как минимум 10 из них покажу, ещё множество продолжите на основе)

создавать броши разной сложности, с разными способами крепления

делать бабочку-ирис и крепить её в брошь/кулон на доп. уроке (дизайн которой выбрали голосованием в Инстаграм)

создавать миниатюрные ирисы и серьги с ними (урок-подарок)

Полностью заявленные выше видео появятся в период с 21 июля по 21 августа.

Однако уже сейчас, всех, кто успеет на предзаказ, ждет самый основной урок по созданию броши ирис со стебельком на булавке (4 из 5 частей).

Предзаказ с большой скидкой для всех, кто доверяет моему качеству работы и подходу к обучению.

По мере наполнения курса уроками цена будет расти.

___

Что еще ждёт участников:

❣прямой эфир (осенью). После появления работ я объявлю о дате прямого эфира, где мы проработаем все ошибки и полепим вместе онлайн

❣сертификат об окончании

❣урок-подарок (за домашнее задание - сроками не ограничиваю)

❣!!! обновление материалов курса, в случае появления в моём арсенале новых знаний и открытий в рамках курса!!!

❣чат учеников в телеграм (присоединившись в любое время вы увидите всю переписку до)

❣обратная связь

Обратите внимание, всю работу студии и переписку веду я лично.

На старте курсов поток писем невероятный.

Прошу Вас отнестись с пониманием и ожидать ответа, не дублируя вопрос во все контакты. Спрогнозировать количество писем заранее я не могу. Первый месяц-два после старта ожидание может составлять 1-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ (в выходные не на связи)

Обратная связь и поддержка гарантирована от меня каждому бессрочно.

СТОИМОСТЬ по предзаказу

650 р. вместо 3500 р.

до 26.07.2020

Участникам #Я_ГЕНЕРАТОР_ИДЕЙ3, выполнившим работу доп. скидка 5% - промокод в личном кабинете найдете

___

Купить в директ нельзя. Присоединяйтесь прямо сейчас ТОЛЬКО ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ создавайте шедевры своими руками!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться