Лето в разгаре!
26 восхитительных рецептов на открытом огне для пикника и не только...
Программа курса "Лето в разгаре"
БЛОК 1: Теоретическая часть - о посуде, соусах и напитках
Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе
БЛОК 2: Готовимся на пикник - маринады и перекусы
Видео 1: 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге
БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию
Видео 2: Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, Гость, маринованный красный лучок
Видео 3: Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре
БЛОК 4: Готовим из рыбы
Видео 4: Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осьминожки на гриле
Видео 5: Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом
26 восхитительных рецептов на открытом огне для пикника и не только...
Программа курса "Лето в разгаре"
БЛОК 1: Теоретическая часть - о посуде, соусах и напитках
Текстовые рецепты:
• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе
БЛОК 2: Готовимся на пикник - маринады и перекусы
Видео 1: 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:
• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом
• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге
БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию
Видео 2: Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, Гость, маринованный красный лучок
Видео 3: Традиционный куырдак и шорпа на живом огне
Текстовые рецепты:
• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре
БЛОК 4: Готовим из рыбы
Видео 4: Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осьминожки на гриле
Видео 5: Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях
Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах
• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться