Лимонное пирожное
Онлайн-школа Елены Богдановой
Уже тысячи учеников по всему миру готовят по нашим рецептам
без белой муки, сахара, яиц и молока!
Что входит в мастер-класс:
Твердое масло без лактозы
Сливочный крем
Бисквитные коржи
Сборка и хранение пирожного
Руководство по ингредиентам
Какие ингредиенты понадобятся:
Кукурузная мука
Рисовая мука
Миндальная мука
Растительное масло
Растительное молоко
Семена льна
Лецитин
Основательно онлайн-школы
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.
Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.
Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Шеф мастер-класса
Катерина Счастливая. Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.
Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.
Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звездами Мишлен.
Её девиз: «Когда делаешь все в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передается через твои руки!»
Сайт
Онлайн-школа Елены Богдановой
Уже тысячи учеников по всему миру готовят по нашим рецептам
без белой муки, сахара, яиц и молока!
Что входит в мастер-класс:
Твердое масло без лактозы
Сливочный крем
Бисквитные коржи
Сборка и хранение пирожного
Руководство по ингредиентам
Какие ингредиенты понадобятся:
Кукурузная мука
Рисовая мука
Миндальная мука
Растительное масло
Растительное молоко
Семена льна
Лецитин
Основательно онлайн-школы
Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.
Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.
Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!
Шеф мастер-класса
Катерина Счастливая. Профессионально занимается кондитерским искусством уже более 6 лет.
Обучалась у знаменитых шефов со всего мира, включая Седрика Гроле, Жульена Альвареза, Марка Тилинга, Жоана Мартана, Карима Боурги, Франка Хаснута, Бордаса и др.
Проходила стажировку в Париже в ресторане с 3 звездами Мишлен.
Её девиз: «Когда делаешь все в удовольствие, наслаждаясь каждой минутой жизни, твое настроение и мироощущение передается через твои руки!»
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться