Участие в 2х курсах:
1. «Любовь к себе и чудеса» Старт 5 августа
2. «Секреты из декрета» Старт 19 августа
Стоимость участия за 2 курса:
до 15 июля 5 000р
до 1 августа 6 600р
далее до старта 8 000р
Механика онлайн-курсов:
4 эфира, продолжительность 2 недели - 2 эфира в неделю
Записи эфиров сохраняются в закрытом аккаунте
Проходить онлайн-курс вы сможете в удобное для себя время
После оплаты вам придет sms и email с подтверждением участия.
«ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ЧУДЕСА»
Чтобы в жизни случались чудеса - их необходимо создать. А чудеса создаются из особенного способа мыслить, действовать, считывать, извлекать уроки из ситуации. И, конечно же, необходимо особое отношение к себе.
Я хочу поделиться с вами с этим особым способом коммуникации с жизнью и с окружающим вас пространством.
Пусть чудеса сбываются легко. А для этого достаточно следовать простым и нехитрым правилам, которые мы разберем на этом курсе.
Авторский недельный онлайн-марафон Натальи Баймуратовой. Прямые эфиры и практические упражнения.
«СЕКРЕТЫ ИЗ ДЕКРЕТА»
Закрытые эфиры в Instagram для участников, где Наталья отвечает на ваши вопросы и дает комментарии по заданиям, делится самой важной информацией, ответами на ваши вопросы.
Обратная связь в прямых эфирах это не сухие общие предложения, это бесконечное комментирование, пояснение и донесение до вас информации снова и снова.
И даже если Наталья не ответит на каждый ваш вопрос, вы все равно получите ответ на него, так как вопросы часто повторяются.
Обратной связи на любом пакете предостаточно.
Каждый будет услышан ❤
1. «Любовь к себе и чудеса» Старт 5 августа
2. «Секреты из декрета» Старт 19 августа
Стоимость участия за 2 курса:
до 15 июля 5 000р
до 1 августа 6 600р
далее до старта 8 000р
Механика онлайн-курсов:
4 эфира, продолжительность 2 недели - 2 эфира в неделю
Записи эфиров сохраняются в закрытом аккаунте
Проходить онлайн-курс вы сможете в удобное для себя время
После оплаты вам придет sms и email с подтверждением участия.
«ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ЧУДЕСА»
Чтобы в жизни случались чудеса - их необходимо создать. А чудеса создаются из особенного способа мыслить, действовать, считывать, извлекать уроки из ситуации. И, конечно же, необходимо особое отношение к себе.
Я хочу поделиться с вами с этим особым способом коммуникации с жизнью и с окружающим вас пространством.
Пусть чудеса сбываются легко. А для этого достаточно следовать простым и нехитрым правилам, которые мы разберем на этом курсе.
Авторский недельный онлайн-марафон Натальи Баймуратовой. Прямые эфиры и практические упражнения.
«СЕКРЕТЫ ИЗ ДЕКРЕТА»
Закрытые эфиры в Instagram для участников, где Наталья отвечает на ваши вопросы и дает комментарии по заданиям, делится самой важной информацией, ответами на ваши вопросы.
Обратная связь в прямых эфирах это не сухие общие предложения, это бесконечное комментирование, пояснение и донесение до вас информации снова и снова.
И даже если Наталья не ответит на каждый ваш вопрос, вы все равно получите ответ на него, так как вопросы часто повторяются.
Обратной связи на любом пакете предостаточно.
Каждый будет услышан ❤
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться