63 нетривиальных пошаговых рецепта для начинок и крышечек. Подробное иллюстрированное руководство по приготовлению макарон/ганашей и кремов. Огромная база знаний и новых вкусов для идеальных макарон.
Разнообразьте свой ассортимент вкусов и научитесь готовить идеальные макароны так, как это делают в Париже
Преимущества книги:
♦243 страницы рецептов и подробных инструкций
♦ 64 очень детальных рецепта от классики до haute couture. Такого разнообразия Вы не найдёте больше нигде.
♦ Много новых рецептов из последних коллекций кондитера, не опубликованных ранее
♦ Красочные завораживающие фотографии.
♦ Настоящая ценность книги – в самом начале, где Пьер Эрме подробно и с фотографиями раскрывает секреты приготовления «Макарон» в 32-х пошаговых инструкциях. По его технике получается очень тонкая, нежная хрустящая корочка и очень мягкая (не тягучая) серединка. Так же пошагово описано приготовление ганаша и масляного крема.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться