Скоро Macaron. Пьер Эрме (формат pdf)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,936
screenshot_20200813-235735_samsung-internet-01-jpeg.631357


screenshot_20200813-235559_samsung-internet-01-jpeg.631358


63 нетривиальных пошаговых рецепта для начинок и крышечек. Подробное иллюстрированное руководство по приготовлению макарон/ганашей и кремов. Огромная база знаний и новых вкусов для идеальных макарон.

Разнообразьте свой ассортимент вкусов и научитесь готовить идеальные макароны так, как это делают в Париже

Преимущества книги:

♦243 страницы рецептов и подробных инструкций

♦ 64 очень детальных рецепта от классики до haute couture. Такого разнообразия Вы не найдёте больше нигде.

♦ Много новых рецептов из последних коллекций кондитера, не опубликованных ранее

♦ Красочные завораживающие фотографии.

♦ Настоящая ценность книги – в самом начале, где Пьер Эрме подробно и с фотографиями раскрывает секреты приготовления «Макарон» в 32-х пошаговых инструкциях. По его технике получается очень тонкая, нежная хрустящая корочка и очень мягкая (не тягучая) серединка. Так же пошагово описано приготовление ганаша и масляного крема.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: LISI4_KO и Lubo