Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы.
Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию специй и пряностей; узнаете о базовом оборудовании, которое необходимо иметь на своей кухне для эффективной работы по приготовлению пряных композиций; научитесь правильно выбирать, покупать и хранить пряности; откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, узнаете об их сочетаниях друг с другом и с продуктами питания. Также в книге Вы найдете описание 35 самых востребованных сортов перцев чили и основы их ферментации.
Затем Вы окунётесь в мир пряных комбинаций и познакомитесь с рецептами более, чем 300 смесей специй, пряных паст и соусов, а также их вариаций.
Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!
Формат: A4, PDF
Кол-во страниц: более 400
Кол-во иллюстраций: более 250
Спойлер: Полное содержание книги:
Отзывы гарантов:
Отзыв № 1
Отзыв № 2
Отзыв № 3
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться