Эта книга является продолжением первой части, которая посвящена теоретическим аспектам приготовления смесей специй, пряных паст и соусов. Прочитав ее, вы ознакомились с материалом и теперь пришло время применить все теоретические знания на практике и начать создавать свои собственные кулинарные шедевры на основе пряных комбинаций.
Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты.
В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со всего мира, освоив которые вы приобретете навыки, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно создавать свои собственные вкусные и пикантные блюда с добавлением ароматных пряных комбинаций.
В первую очередь книга предназначена для тех, кто уже освоил материал первой части. Также она будет полезна и тем, кто еще не имеет никакого представления о пряных комбинациях, но желает разнообразить и улучшить свои навыки в кулинарии и научиться готовить поистине вкусные блюда.
Формат: A4, PDF
Кол-во страниц: более 450
Кол-во иллюстраций: более 200
Спойлер: Полное содержание книги:
Отзывы гарантов:
Отзыв № 1
Отзыв № 2
Отзыв № 3
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться