Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки
Уровень сложности: средний, сложный
Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские
⠀
Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!
⠀
Содержание урока:
- Крышечки макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
- Четыре базовые начинки для макарон:
Ванильный ганаш
Ягодный/фруктовый ганаш
Молочный шоколад & кофе
Ганаш на тёмном шоколаде
+ Ягодный, фруктовый и хрустящий центры
⠀
В урок входят:
Видео в трёх частях с пошаговым процессом приготовления крышечек и 4 начинок (длительность 67 минут, НЕ вебинар!)
Подробные рецепты в текстовом виде
Теоретические материалы по шоколаду, сахарам, взбитым ганашам и др. (57 страниц) + список магазинов
БОНУС-рецепт в подарок
Уровень сложности: средний, сложный
Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские
⠀
Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!
⠀
Содержание урока:
- Крышечки макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
- Четыре базовые начинки для макарон:
Ванильный ганаш
Ягодный/фруктовый ганаш
Молочный шоколад & кофе
Ганаш на тёмном шоколаде
+ Ягодный, фруктовый и хрустящий центры
⠀
В урок входят:
Видео в трёх частях с пошаговым процессом приготовления крышечек и 4 начинок (длительность 67 минут, НЕ вебинар!)
Подробные рецепты в текстовом виде
Теоретические материалы по шоколаду, сахарам, взбитым ганашам и др. (57 страниц) + список магазинов
БОНУС-рецепт в подарок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться