Марафон близости и сексуальности
Автор: Зина Шамоян
1. Для того, чтобы открыться для близости нужно постоянно отслуживать как и почему вы закрылись и в этот же момент расслабляться! ⠀
2. Суета, тревожность, излишние фобии и страхи, зацикленность на мнении других- самые важные сигналы закрытости. ⠀
3. Для сближения важно разрешить себе дружбу, сближение, именно душевное с родителями! ⠀
4. Важно учиться любить себя каждый день! Просыпайтесь и спрашивайте себя: что я чувствую? Что я хочу? Какое состояние внутри мне нужно сейчас? ⠀
⠀
Важно, чтобы ваше внимание было на вас, тогда вы будете наполнены и удовлетворены и в следствии, более спокойными и любящими по отношению к другим! ⠀
⠀
программа: ⠀
⠀
Что для меня близость души и тела и как мне ее строить? ⠀
Почему и как я закрываюсь? Почему сексуальность и открытость начинаются с головы и как там все открыть? ⠀
Техника на близость души и тела! ⠀
⠀
⠀
Я учусь любить своё тело и своё внутреннее состояние. Себя любую. ⠀
Как перестать от себя требовать, обвинять и стать нежнее и заботливее к себе? ⠀
Техника на любовь к телу и всем своим чертам, проявлениям и поступкам! ⠀
⠀
⠀
Где живет оргазм? Как расслабить голову и тело? ⠀
Как в близости получать от себя и партнера удовольствие и уметь наслаждаться близостью? ⠀
Близость- как высшее человеческое удовольствие! Техника, благодаря которой вы это ПОЧУВСТВУЕТЕ! ⠀
5 массажных техник на расслабление! ⠀
;w=product-73724910_1331299/query
Цена: 7500 рублей
Автор: Зина Шамоян
1. Для того, чтобы открыться для близости нужно постоянно отслуживать как и почему вы закрылись и в этот же момент расслабляться! ⠀
2. Суета, тревожность, излишние фобии и страхи, зацикленность на мнении других- самые важные сигналы закрытости. ⠀
3. Для сближения важно разрешить себе дружбу, сближение, именно душевное с родителями! ⠀
4. Важно учиться любить себя каждый день! Просыпайтесь и спрашивайте себя: что я чувствую? Что я хочу? Какое состояние внутри мне нужно сейчас? ⠀
⠀
Важно, чтобы ваше внимание было на вас, тогда вы будете наполнены и удовлетворены и в следствии, более спокойными и любящими по отношению к другим! ⠀
⠀
программа: ⠀
⠀
Что для меня близость души и тела и как мне ее строить? ⠀
Почему и как я закрываюсь? Почему сексуальность и открытость начинаются с головы и как там все открыть? ⠀
Техника на близость души и тела! ⠀
⠀
⠀
Я учусь любить своё тело и своё внутреннее состояние. Себя любую. ⠀
Как перестать от себя требовать, обвинять и стать нежнее и заботливее к себе? ⠀
Техника на любовь к телу и всем своим чертам, проявлениям и поступкам! ⠀
⠀
⠀
Где живет оргазм? Как расслабить голову и тело? ⠀
Как в близости получать от себя и партнера удовольствие и уметь наслаждаться близостью? ⠀
Близость- как высшее человеческое удовольствие! Техника, благодаря которой вы это ПОЧУВСТВУЕТЕ! ⠀
5 массажных техник на расслабление! ⠀
;w=product-73724910_1331299/query
Цена: 7500 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться