Кулинария [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 15-18 (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
118,847
2,056
1724336296140.png


Описание [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 15-18 (2024):



Выпуск 15. Мороженое


Мороженое — это десерт, который нравится многим! В этом выпуске мы предлагаем вам разнообразные виды мороженого: от сорбетов до классического пломбира, приготовленного по ГОСТу.

Здесь вы найдёте настоящий пломбир, ягодные и фруктовые сорбеты, а также мятное, кофейное и шоколадное мороженое. Все эти рецепты собраны в одном сборнике.

Все десерты не содержат сахара и разработаны специально для людей с диабетом.

Выпуск 16. Варенья и джемы

Варенья, джемы, фруктовые пюре и компоты — всё это можно приготовить без добавления сахара! Это то, чего хочется зимой.

В сборнике представлены рецепты с различными подсластителями и без них. Вы можете выбрать вариант на свой вкус!

Рецепты просты в исполнении и объединены отсутствием сахара.

Выпуск 17. Солим, квасим, маринуем

Маринады, соленья, аджика, овощная икра, хрустящая капуста — всё, что душе угодно зимой.

Эти рецепты созданы специально для людей с диабетом. Выбирайте на свой вкус!

Выпуск 18. Вафельный пир

Множество вариантов хлеба, пирожки с начинкой, хачапури, кексы, пряники и даже торты!

И конечно же, любимые с детства орешки со сгущёнкой и мороженое в вафельном рожке!

Готовьте в вафельнице всё, что пожелаете! От бородинского хлеба до изысканных тортов!

В рецептах нет сахара, пшеничной муки и крахмала. И всё это можно приготовить в вафельнице!

Об авторе

Вас приветствует практикующий клинический психолог Мари Дениз.

Я являюсь автором проекта «Перехитри диабет». Как оказалось, психологи действительно могут помочь сделать жизнь вкусной и активной!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 15-18 (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: