- 20 Фев 2019
- 27,950
- 1,192,744
Автор: Мария Селянина
Название: Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль
Описание:
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina нас Гость научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.
«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
Название: Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль
Описание:
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina нас Гость научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.
«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.
С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
- Запеченные яблоки
- Сидр
- Соленая карамель.
You must be registered for see links
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться