- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,850
- #1
Голосов: 0
Посмотреть вложение 75204
Курс «Изысканный бисквит»
На курсе вы научитесь готовить простые и изысканные бисквитные торты. Они отличаются безупречной нежностью, сочностью и сбалансированностью вкуса. Вы получите много теоретических знаний и практических навыков по приготовлению бисквитов, кремов и начинок.
Курс предназначен для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, но и научиться понимать рецепты как ещё один язык.
Торты курса «Изысканный бисквит»:
Описание [Маруся Манько] [ma_rusya_manko] Изысканный бисквит (2024):
Курс «Изысканный бисквит»
На курсе вы научитесь готовить простые и изысканные бисквитные торты. Они отличаются безупречной нежностью, сочностью и сбалансированностью вкуса. Вы получите много теоретических знаний и практических навыков по приготовлению бисквитов, кремов и начинок.
Курс предназначен для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, но и научиться понимать рецепты как ещё один язык.
Торты курса «Изысканный бисквит»:
- «Лимон-Розмарин» с интригующим, освежающим и цитрусовым кисло-сладким вкусом. Простой на первый взгляд торт состоит из коржей и крема, но удивляет своим идеально сбалансированным и насыщенным вкусом. Он сочетает взрывную кислинку лимона, сладость белого шоколада и розмариновое послевкусие.
- «Красный бархат» со сливочным и клубничным вкусом и шоколадным послевкусием. Мягкая и сочная текстура бисквита в сочетании с нежным ванильным сливочно-творожным кремом и ароматным клубничным компоте создаёт неповторимый вкус.
- «Морковный с карамелью» с карамельным, пряным, ореховым и цитрусовым вкусом. Коржи с характерным вкусом морковного бисквита, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, в сочетании с щедрыми слоями сливочно-сметанного крема и солёной карамели создают незабываемое удовольствие.
- «Маковый с вишней» с вишнёвым, хрустящим, сливочным и ванильным вкусом. Нежный и влажный маковый бисквит с цедрой лимона, крем «Малибу» на основе белого шоколада и сыра «Маскарпоне» с ликёром «Malibu» и семенами ванили, а также взрывная кислинка вишнёвого компоте создают неповторимое сочетание.
- «Чёрная смородина-Кофе» с шоколадным, кофейным, кисло-сладким и мускатным вкусом. Лёгкий шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный эспрессо с ликёром «Kahlua», нежный крем и смородиновый конфи создают уникальное вкусовое ощущение.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Маруся Манько] [ma_rusya_manko] Изысканный бисквит (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться