Мастер-класс "Silver and gold" по бархатным цепям от Титовой Анны
Немного сухо, но зато без лишней воды, только по делу о самом важном по курсу:
•Старт МК 21 сентября
•Доступ к материалам до 2022 года
•Стоимость 3000 руб.
•Аналогов курсу нет!
•Мастер-класс проходит в отдельном профиле Инстаграм в формате IGTV
По вашему желанию будем с вами общаться на каждом этапе, с проверкой домашнего задания и обратной связью от меня.
Материалы будут добавляться постепенно с 21 сентября в течение недели. Но темп и время обучения вы выбираете самостоятельно.
Для покупки курса пишите мне в Директ
Для того, чтобы сделать цепь важно, чтобы у вас был плотный фетр и плотный флизелин, который держит форму (как картон). Заменить картоном можно, но будет сложнее работать.
———————————————————
️На курсе вы узнаете, как сделать бархатные звенья, как их соединить так, чтобы получилась цепь. Расскажу какие материалы подойдут, а также об отличии работы с трикотажным и шелковым бархатом.
цена 3000
продажник
Немного сухо, но зато без лишней воды, только по делу о самом важном по курсу:
•Старт МК 21 сентября
•Доступ к материалам до 2022 года
•Стоимость 3000 руб.
•Аналогов курсу нет!
•Мастер-класс проходит в отдельном профиле Инстаграм в формате IGTV
По вашему желанию будем с вами общаться на каждом этапе, с проверкой домашнего задания и обратной связью от меня.
Материалы будут добавляться постепенно с 21 сентября в течение недели. Но темп и время обучения вы выбираете самостоятельно.
Для покупки курса пишите мне в Директ
Для того, чтобы сделать цепь важно, чтобы у вас был плотный фетр и плотный флизелин, который держит форму (как картон). Заменить картоном можно, но будет сложнее работать.
———————————————————
️На курсе вы узнаете, как сделать бархатные звенья, как их соединить так, чтобы получилась цепь. Расскажу какие материалы подойдут, а также об отличии работы с трикотажным и шелковым бархатом.
цена 3000
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться