Скоро Мастер классы Мини-свинки + Мышка [Маруся Геращенко]

Moderator
4 Сен 2023
0
-4,981
Мини-свинки [Маруся Геращенко]

Ihs3CrV.jpg

Мне, ну очень нравятся эти маленькие свинки и кабанчики, что вышли из-под моего крючка на днях. А вам как? Правда, милые улыбашки?! Хотите связать таких же?!

Поросята маленькие, вяжутся быстро. Я использовала пряжу Кроха и Софти, крючок 1,75. Пятачки - пуговички (если не найдёте пуговиц, можно пятачок вышить, слепить из пластики, вырезать из фетра).

В мастер-классе подробно описан процесс создания - вязания и сборки деталей, оформления. Много фото и удобный формат, чтобы смотреть с любого устройства.

Размер готовой игрушки - примерно 6,5 см.

Обращаю внимание, что мастер-класс предназначен для личного использования, запрещается любое распространение, публикация в сети Интернет и пересылка другим людям.

Я не против публикации в сети и продажи игрушек, связанных по этому мастер-классу, обязательное условие -- указать меня как автора разработки и дать ссылку на любой из моих ресурсов.

Сайт

Мышка [Маруся Геращенко]

pj2vXST.jpg
Особенно, если они такие очаровательные, милые, трогательные и совсем ручные! Успеете создать по сувенирчику все родным, близким и знакомым)))

В мастер-классе вы найдете полное описание вязания, сборки и оформления с разбором тех моментов, которые могут вызвать затруднения. Впрочем, я всегда готова ответить на любой вопрос по МК)))

18 страниц, много фото и текстового описания, удобное оформление, позволяющее открывать МК на любом устройстве.

Размеры мышек из указанных материалов - примерно 13-14 см.

Обращаю внимание, что мастер-класс предназначен для личного использования, запрещается любое распространение, публикация в сети Интернет и пересылка другим людям.

Я не против публикации в сети и продажи игрушек, связанных по этому мастер-классу, обязательное условие -- указать меня как автора разработки и дать ссылку на любой из моих ресурсов.

Сайт

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться