Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
Пять причин купить
1. Стивен Райхлин — гуру современного гриллинга. Он написал более 30 книг и основал Университет Барбекю.
2. Увлекательное хобби может перерасти в новое ремесло и даже бизнес. В книге более 100 рецептов копченостей.
3. Можно бесконечно экспериментировать с десятками закусок, блюд, десертов и напитков, готовя их прямо в коптильне.
4. Стивен предвосхищает любые вопросы, которые могут возникнуть у новичка.
5. Кредо этой книги: «Коптите все!». Невероятно, но с дымком можно подать не только традиционные продукты, но и десерты, мороженое, коктейли и даже лед.
Спойлер: Содержание
Предисловие: коптим всё
Копчение: семь шагов к нирване
Закуски
Говядина
Свинина
Баранина
Бургеры, колбаски и прочее
Птица
Рыба и морепродукты
Овощи, гарниры и другие копченые блюда
Десерты
Коктейли
Типы коптилен
Сравнительная таблица объема и массы некоторых
продуктов
Дополнительные приспособления
Алфавитный указатель
Формат:скан PDF
цена 1476р со скидкой 288
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
Пять причин купить
1. Стивен Райхлин — гуру современного гриллинга. Он написал более 30 книг и основал Университет Барбекю.
2. Увлекательное хобби может перерасти в новое ремесло и даже бизнес. В книге более 100 рецептов копченостей.
3. Можно бесконечно экспериментировать с десятками закусок, блюд, десертов и напитков, готовя их прямо в коптильне.
4. Стивен предвосхищает любые вопросы, которые могут возникнуть у новичка.
5. Кредо этой книги: «Коптите все!». Невероятно, но с дымком можно подать не только традиционные продукты, но и десерты, мороженое, коктейли и даже лед.
Спойлер: Содержание
Предисловие: коптим всё
Копчение: семь шагов к нирване
Закуски
Говядина
Свинина
Баранина
Бургеры, колбаски и прочее
Птица
Рыба и морепродукты
Овощи, гарниры и другие копченые блюда
Десерты
Коктейли
Типы коптилен
Сравнительная таблица объема и массы некоторых
продуктов
Дополнительные приспособления
Алфавитный указатель
Формат:скан PDF
цена 1476р со скидкой 288
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться