- 27 Июл 2023
- 135,127
- 4,174
Голосов: 0
Описание [Masterclass] Херби Хенкок – учит джазу (14 премий грэмми). Часть 1 из 2 (2017):
Изучайте мастерство игры на клавишных в стиле джаз под руководством Херби Хэнкока, обладателя 14 премий Грэмми!
Откройте свой уникальный музыкальный стиль! Майлз Дэвис научил меня тому, что в джазе нет ошибок, каждая сыгранная нота открывает новые возможности для развития. Это понимание открыло передо мной новые горизонты. На мастер-классе я поделюсь с вами этими идеями и помогу исследовать мир звуков. Мы изучим гармонию, ритм, композицию и импровизацию. Я научу вас играть и сочинять свободно!
Кто такой Херби Хэнкок?
Херби Хэнкок — американский джазовый пианист и композитор, обладатель 14 премий Грэмми, один из самых влиятельных джазовых музыкантов XX века.
Музыка Хэнкока сочетает элементы рока, соула и свободного джаза. Его импровизации представляют уникальное сочетание джаза, блюза и современной классической музыки. Работая некоторое время в группе Майлза Дэвиса, Хэнкок изменил роль джазовой ритм-группы и стал одним из основоположников жанра пост-бибоп. Позже он был одним из первых, кто объединил джаз и фанк. Несмотря на свою экспериментальность, его музыка мелодична и понятна широкой аудитории, что позволило ему завоевать популярность среди поклонников поп-музыки.
Самые известные сольные работы Хэнкока — это композиции «Cantaloupe Island», «Watermelon Man», «Maiden Voyage» и «Chameleon», а также синглы «I Thought It Was You» и «Rockit». В 1986 году за саундтрек к фильму «Около полуночи» он получил премию «Оскар» за лучшую музыку.
Автор курса: Herbie Hancock
Переводчик: @Boneko
Формат курса: видеоуроки
Количество уроков: 25
Длительность курса: 5 часов
Длительность первой части: 1 час
Язык: перевод с английского на русский (озвучка)
Дата готовности: 15 ноября 2024 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Masterclass] Херби Хенкок – учит джазу (14 премий грэмми). Часть 1 из 2 (2017):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: