Скоро Меренга. Light. Самостоятельное изучение (bonbon-school. Анастасия Плугина)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,965
Меренга. Light. Самостоятельное изучение (bonbon-school. Анастасия Плугина)

10 видео-уроков

14 рецептов

1 урок. Вводный урок

Необходимые для курса инструменты

Необходимые для курса ингредиенты

Особенности хранения основополагающих ингредиентов

2 урок. Меренга на палочке

Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе

Беспроигрышный рецепт меренги

2 вида оформления меренги на палочках

Особенности хранения

3 урок. Зефир

Назначение агар-агара, пектина и желатина

Приготовление ягодного пюре в домашних условиях

Два вида базовых рецептов домашнего зефира

Особенности хранения

4 урок. Макаронс

Секреты идеальных макаронс

Выпечка ровных "мясистых" крышечек

3 вида базовых начинок для макарон

Особенности хранения

5 урок. Птичье молоко

Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока

4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя

Особенности хранения

6 урок. Маршмеллоу

Создание воздушной упругой консистенции

Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки

Особенности хранения

7 урок. Павлова

Выпечка идеальных корзинок из безе

Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту

Особенности хранения

8 урок. Нуга

Создание пряной ореховой тянучки

Приемы разрезания на порционные кусочки

Особенности хранения

9 урок. Меренговый рулет

Выпечка и сборка меренгового рулета

2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя

Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых

Особенности хранения

10 урок. Сдача долгов.

Неделя, чтобы сдать все задолженности


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться