Скоро Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,548
Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

20200512_065000-jpg.589553


Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:

Французская меренга
Швейцарская меренга
Итальянская меренга
Фруктовая меренга на альбумине


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться