Скоро Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом [pastry-school]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
МЕРЕНГИ С ШОКОЛАДОМ И СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫМ КРЕМОМ

acdd89d68035f30437cca895313ac142-full.jpg


Этот простой рецепт покорит Вас навсегда.

Вместе с нами Вы приготовите потрясающие пирожные, которые однозначно станут Вашими фаворитами. Ведь в них так удачно сочетается сладкая, рассыпчатая и тающая во рту меренга, тонкий слой шоколада и нежнейший крем на основе сливок и ягод, совсем несладкий.

Это удивительный и правильный баланс вкусов и текстур. А кисленькие ягоды так приятно взрываются на языке… «И пусть весь мир подождет!»)))

В видеокурс входит:

1. Видео, в котором детально показан весь процесс приготовления:

Как подготовить продукты
Как правильно взбивать белки, чтобы получить стабильную французскую меренгу
Как сделать французскую меренгу
Как отсадить и спечь пирожные
Как сделать шоколадные донышки
Как приготовить сливочно-ягодный крем
Как собрать пирожные
2. PDF-файл, в котором подробно описаны:

Перечень продуктов.
Необходимый инвентарь.
Процесс приготовления, сборки и украшения пироженных


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться