Скоро Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина] [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,537
Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина] [Повтор]

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%B9-jpeg.593070


Научились готовить слоеное тесто?

Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.

Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.

Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?

Сколько может храниться мильфей? Как подавать?

Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

Изучаемые техники:

Подготовка слоеного теста к выпечке
Техника выпекания слоеного теста для мильфея
Карамелизация теста, различные способы
Крем для мильфея
Сборка, хранение и подача


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться