Мини-курс «Нарезные пирожные»
Базовые рецепты безумно популярных пирожных.
Экспериментируйте с ингредиентами, заменяя фундучную пасту на миндальную или клубничное пюре на манго-маракуйю, и получайте эксклюзивные вкусы ваших десертов.
В курсе вас ждет:
Видео-урок «Ореховый латте»: ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
Видео-урок «Клубничный лимонад»: лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
Пошаговый рецепт с фото «Банан-арахис-карамель»: нежный банановый бисквит с ноткой арахиса, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, шоколадная глазурь с орехами.
Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие Гость важные нюансы.
Дополнительно: вебинар «Вопрос-ответ».
«Такие пирожные на расхват в любое время года и на любое событие, обязательно добавьте их в свой ассортимент»
Базовые рецепты безумно популярных пирожных.
Экспериментируйте с ингредиентами, заменяя фундучную пасту на миндальную или клубничное пюре на манго-маракуйю, и получайте эксклюзивные вкусы ваших десертов.
В курсе вас ждет:
Видео-урок «Ореховый латте»: ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
Видео-урок «Клубничный лимонад»: лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие.
Пошаговый рецепт с фото «Банан-арахис-карамель»: нежный банановый бисквит с ноткой арахиса, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, шоколадная глазурь с орехами.
Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие Гость важные нюансы.
Дополнительно: вебинар «Вопрос-ответ».
«Такие пирожные на расхват в любое время года и на любое событие, обязательно добавьте их в свой ассортимент»
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться