Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀
⠀
Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀
⠀
Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀
⠀
В стоимость только однажды и в связи с проведением МК в данной ситуации входит рассылка всем участникам техкарты по зефиру в электроном виде.
В техкарте будет 20 вкусов зефира включая вкусы с МК. А также подробная теоретическая часть по каждому ингредиенту.
МК подходит, как для ручных миксеров, так и для планетарных.
⠀
Программа МК:
1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Зефирные розы из почти классического зефира Лимон & Мак, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час - заварная технология, зефир "Клубника с шампанским в шоколаде"
⠀
Стоимость МК всего 500р в которую входят:⠀
⠀
4 часа прямого эфира⠀
Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀
3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀
⠀
Также по многочисленным просьбам состоятся два МК в прямом эфире по мордашкам маршмеллоу. На которых расскажу все нюансы работы с массой и подарю техкарту с семью рецептами маршмеллоу, мордашки и нарезной.⠀
Стоимость 300р⠀
Продолжительность 2.5 часа. Но это не точно⠀
⠀
На МК будет два человека - шеф и оператор, поэтому эффект присутствия гарантирован.⠀
⠀
Карантин не вечен, а вы уже столько всего умеете⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться