Скоро МК по зефиру в прямом эфире [nebesnyi_mindal]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,549
575730-7f1ff447b8107ee3bc8bfae10a7b0120.jpg


Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀



Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀



Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀



В стоимость только однажды и в связи с проведением МК в данной ситуации входит рассылка всем участникам техкарты по зефиру в электроном виде.

В техкарте будет 20 вкусов зефира включая вкусы с МК. А также подробная теоретическая часть по каждому ингредиенту.

МК подходит, как для ручных миксеров, так и для планетарных.



Программа МК:

1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.

2 час -Зефирные розы из почти классического зефира Лимон & Мак, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?

3 час - зефир ягодный "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.

4 час - заварная технология, зефир "Клубника с шампанским в шоколаде"



Стоимость МК всего 500р в которую входят:⠀



4 часа прямого эфира⠀

Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀

3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀

ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀



Также по многочисленным просьбам состоятся два МК в прямом эфире по мордашкам маршмеллоу. На которых расскажу все нюансы работы с массой и подарю техкарту с семью рецептами маршмеллоу, мордашки и нарезной.⠀

Стоимость 300р⠀

Продолжительность 2.5 часа. Но это не точно⠀



На МК будет два человека - шеф и оператор, поэтому эффект присутствия гарантирован.⠀



Карантин не вечен, а вы уже столько всего умеете⠀


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться