Моя Италия
Паста, лазанья, тальятелле, пицца, спагетти, чиабатта и ризотто, множество видов соусов
29 самых популярных блюд итальянской кухни
Программа курса Моя Италия
Неделя 1. Паста - любимица итальянской кухни
Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.
•Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.
•Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.
•Видеоурок 3. Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.
•Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.
Уроки в текстовом виде:
•Спагетти с помидорами и базиликом.
•Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.
•Фокачча с розмарином и оливковым маслом.
Неделя 2. Солнце на блюде - Пицца
Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.
•Видеоурок 5. Пицца на тонком тесте:
1. С семгой и рукколой.
2. Пицца 4 сезона.
•Видеоурок 6.
Пицца "Неаполитано" на толстом тесте
Уроки в текстовом виде:
•Чиабатта.
•Пицца "Четыре сыра".
•Панини с тунцом и помидорами.
•Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.
НЕДЕЛЯ 3. Супы, салаты и десерты.
•Видеоурок 7. Кальцоне с грибами и моцареллой.
•Видеоурока 8. Минестроне.
Уроки в текстовом виде:
•Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
•Мусс "Манго".
•Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).
•Пармиджано ди Миланзано.
НЕДЕЛЯ 4. Антипасты.
Теория.
•Видеоурок 9. Цыпленок "Миланезе" с салатом микс.
•Видеоурок 10. Ризотто с креветками.
• Видеоурок 11. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.
• Видеоурок 12. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).
Уроки в текстовом виде:
•Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.
•Ризотто с овощами.
•Салат "Нидзарда" с тунцом.
Салат "Капрезе"
Паста, лазанья, тальятелле, пицца, спагетти, чиабатта и ризотто, множество видов соусов
29 самых популярных блюд итальянской кухни
Программа курса Моя Италия
Неделя 1. Паста - любимица итальянской кухни
Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.
•Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.
•Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.
•Видеоурок 3. Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.
•Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.
Уроки в текстовом виде:
•Спагетти с помидорами и базиликом.
•Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.
•Фокачча с розмарином и оливковым маслом.
Неделя 2. Солнце на блюде - Пицца
Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.
•Видеоурок 5. Пицца на тонком тесте:
1. С семгой и рукколой.
2. Пицца 4 сезона.
•Видеоурок 6.
Пицца "Неаполитано" на толстом тесте
Уроки в текстовом виде:
•Чиабатта.
•Пицца "Четыре сыра".
•Панини с тунцом и помидорами.
•Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.
НЕДЕЛЯ 3. Супы, салаты и десерты.
•Видеоурок 7. Кальцоне с грибами и моцареллой.
•Видеоурока 8. Минестроне.
Уроки в текстовом виде:
•Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
•Мусс "Манго".
•Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).
•Пармиджано ди Миланзано.
НЕДЕЛЯ 4. Антипасты.
Теория.
•Видеоурок 9. Цыпленок "Миланезе" с салатом микс.
•Видеоурок 10. Ризотто с креветками.
• Видеоурок 11. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.
• Видеоурок 12. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).
Уроки в текстовом виде:
•Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.
•Ризотто с овощами.
•Салат "Нидзарда" с тунцом.
Салат "Капрезе"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться