Муссовый торт - сложносочиненный десерт, соединяющий в себе множество разных вкусов и структур. Процесс приготовления муссовых тортов сложен и требует времени. Есть много нюансов и секретов в приготовлении муссовых тортов, от соблюдения температурных режимов до вкусовых сочетаний... И разберем мы все это на примере рецептов, ставших суперхитами.
На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет все секреты приготовления муссовых тортов!
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Технологию выпечки бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр;
Технологию приготовления прослоек в торты и муссов;
Правила и варианты сборки муссовых тортов;
Как правильно оформить торт под велюр и гляссаж;
Современные тенденции и тонкости оформления тортов. Декорирование шоколадом и карамелью.
В МЕНЮ КУРСА:
Торт "Сникерс". Авторская рецептура. (с арахисовой пастой и карамельным бисквитом);
Торт "Творожно-клубничный" (лимонный бисквит, творожный мусс и клубничное кули).
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Рецептуры;
Фото и видеоматериалы
Ни с чем не сравнимые знания!
На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет все секреты приготовления муссовых тортов!
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Технологию выпечки бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр;
Технологию приготовления прослоек в торты и муссов;
Правила и варианты сборки муссовых тортов;
Как правильно оформить торт под велюр и гляссаж;
Современные тенденции и тонкости оформления тортов. Декорирование шоколадом и карамелью.
В МЕНЮ КУРСА:
Торт "Сникерс". Авторская рецептура. (с арахисовой пастой и карамельным бисквитом);
Торт "Творожно-клубничный" (лимонный бисквит, творожный мусс и клубничное кули).
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Рецептуры;
Фото и видеоматериалы
Ни с чем не сравнимые знания!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться