На зубок. Больше чем брускетта
"Вселенная мини-бутербродов" — наверное, так могла бы называться книга известного фуд-блогера Полины Черноталовой. Но она называется "На зубок. Больше чем брускетта". И это правильно. Книга точно порадует тех, для кого еда — это не столько способ утолить голод, сколько возможность почувствовать вкус самой жизни и быть счастливым здесь и сейчас. Ведь чем меньше мы едим, тем острее чувствуем нюансы. Полина с первых страниц убеждает: даже из одинаковых ингредиентов может получиться множество закусок на все случаи жизни. И у каждой будет свой неповторимый вкус! Брускетта с тигровыми креветками и муссом из авокадо, кростини с луковым мармеладом и утиной грудкой, круассан с копченой рыбкой и огуречным салатом, панини с сыром и пармской ветчиной — здесь уживаются лучшие мини-закуски средиземноморской, французской, русской и американской кухни. Но с помощью крошечного блюда на "один укус" вы сможете узнать о каждой кухне все. И не ждите сложных рецептов, наоборот, — справятся даже неискушенные кулинары. "Пробуйте и ни о чем не думайте", — призывает Полина. И разве есть причина устоять?
Спойлер: Содержание
ОТ АВТОРА
ГЛАВА 1. БОЛЬШЕ ЧЕМ БУТЕРБРОД. БРУСКЕТТЫ
Брускетта с белыми грибами и свежим тимьяном
Быстрые брускетты с томатами для завтрака
Зимний вариант брускетты в духовке с черри и
сыром сиртаки на белом хлебе
Лучшие жареные креветки
Брускетта с тигровыми креветками и муссом из
авокадо
Брускетта с баклажанами на грузинский лад
Сладкая брускетта с клубникой и рикоттой
Ростбиф. Для завтраков, салатов и закусок
Брускетта с ростбифом и мятным майонезом
Брускетты с печеными перцами и страчателлой
Брускетта "Русский бутерброд"
Брускетта с перечным маслом, зеленым горошком и
вяленым мясом
Вяленые томаты черри
Брускетта с вялеными томатами и кедровыми
орешками
ГЛАВА 2. БОЛЬШЕ ЧЕМ СУХАРИК. СРОСТИНИ
Кростини
Кростини с пармской ветчиной и пюре из манго
Кростини с томатами и тархуном
Кростини с тапенадом из оливок
Кростини с песто из вяленых томатов, рикоттой и
пармезаном
Кростини с грибной икрой
Кростини с луковым мармеладом и утиной грудкой
Карамелизированный лук
ГЛАВА 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ЗАКУСКИ. ЗАВТРАКИ
И ПЕРЕКУСЫ
Мои фирменные горячие бутерброды
Гуакамоле традиционный
Тост с гуакамоле и оригинальным яйцом пашот
Традиционный авокадо-тост с домашними
чесночными чипсами.
Тост с подкопченным лососем, авокадо и лимонной
цедрой
Завтрак со свекольным кремом, авокадо и яйцом на
тосте
Ролл с авокадо, тунцом, зеленью и овощами
Мексиканский тако с гуакамоле, кукурузой и
креветками
Вегетарианский тако с овощами на листьях салата
романо
Мясной тако с йогуртом и сладким чили
Традиционный сэндвич с тунцом
Моя фирменная рыбная "намазка" с яйцом и
пармезаном
Французские тосты на американский лад с беконом
и кленовым сиропом
Сырная закуска к горячему борщу
Панини с сыром и пармской ветчиной на завтрак
Домашние круассаны из готового слоеного теста
Круассан с бри и джемом
Круассан с копченой рыбой и огуречным салатом
Слабосоленый лосось
Смерреброд с лососем, творожным сыром и
каперсами
ГЛАВА 4. ПОД КИНО И ВИНО С ДРУЗЬЯМИ. ЗАКУСКИ
НА КОМПАНИЮ.
Хлебная корзина
Гриссини из слоеного теста
Запеченный камамбер
Овощи "темпура"
Майонезы
Пряные баклажаны с ароматными соусами и свежей
зеленью
Груши с горгонзолой
Разобранная брускетта. Заключение
Формат: скан PDF
цена 443р 218
"Вселенная мини-бутербродов" — наверное, так могла бы называться книга известного фуд-блогера Полины Черноталовой. Но она называется "На зубок. Больше чем брускетта". И это правильно. Книга точно порадует тех, для кого еда — это не столько способ утолить голод, сколько возможность почувствовать вкус самой жизни и быть счастливым здесь и сейчас. Ведь чем меньше мы едим, тем острее чувствуем нюансы. Полина с первых страниц убеждает: даже из одинаковых ингредиентов может получиться множество закусок на все случаи жизни. И у каждой будет свой неповторимый вкус! Брускетта с тигровыми креветками и муссом из авокадо, кростини с луковым мармеладом и утиной грудкой, круассан с копченой рыбкой и огуречным салатом, панини с сыром и пармской ветчиной — здесь уживаются лучшие мини-закуски средиземноморской, французской, русской и американской кухни. Но с помощью крошечного блюда на "один укус" вы сможете узнать о каждой кухне все. И не ждите сложных рецептов, наоборот, — справятся даже неискушенные кулинары. "Пробуйте и ни о чем не думайте", — призывает Полина. И разве есть причина устоять?
Спойлер: Содержание
ОТ АВТОРА
ГЛАВА 1. БОЛЬШЕ ЧЕМ БУТЕРБРОД. БРУСКЕТТЫ
Брускетта с белыми грибами и свежим тимьяном
Быстрые брускетты с томатами для завтрака
Зимний вариант брускетты в духовке с черри и
сыром сиртаки на белом хлебе
Лучшие жареные креветки
Брускетта с тигровыми креветками и муссом из
авокадо
Брускетта с баклажанами на грузинский лад
Сладкая брускетта с клубникой и рикоттой
Ростбиф. Для завтраков, салатов и закусок
Брускетта с ростбифом и мятным майонезом
Брускетты с печеными перцами и страчателлой
Брускетта "Русский бутерброд"
Брускетта с перечным маслом, зеленым горошком и
вяленым мясом
Вяленые томаты черри
Брускетта с вялеными томатами и кедровыми
орешками
ГЛАВА 2. БОЛЬШЕ ЧЕМ СУХАРИК. СРОСТИНИ
Кростини
Кростини с пармской ветчиной и пюре из манго
Кростини с томатами и тархуном
Кростини с тапенадом из оливок
Кростини с песто из вяленых томатов, рикоттой и
пармезаном
Кростини с грибной икрой
Кростини с луковым мармеладом и утиной грудкой
Карамелизированный лук
ГЛАВА 3 БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ЗАКУСКИ. ЗАВТРАКИ
И ПЕРЕКУСЫ
Мои фирменные горячие бутерброды
Гуакамоле традиционный
Тост с гуакамоле и оригинальным яйцом пашот
Традиционный авокадо-тост с домашними
чесночными чипсами.
Тост с подкопченным лососем, авокадо и лимонной
цедрой
Завтрак со свекольным кремом, авокадо и яйцом на
тосте
Ролл с авокадо, тунцом, зеленью и овощами
Мексиканский тако с гуакамоле, кукурузой и
креветками
Вегетарианский тако с овощами на листьях салата
романо
Мясной тако с йогуртом и сладким чили
Традиционный сэндвич с тунцом
Моя фирменная рыбная "намазка" с яйцом и
пармезаном
Французские тосты на американский лад с беконом
и кленовым сиропом
Сырная закуска к горячему борщу
Панини с сыром и пармской ветчиной на завтрак
Домашние круассаны из готового слоеного теста
Круассан с бри и джемом
Круассан с копченой рыбой и огуречным салатом
Слабосоленый лосось
Смерреброд с лососем, творожным сыром и
каперсами
ГЛАВА 4. ПОД КИНО И ВИНО С ДРУЗЬЯМИ. ЗАКУСКИ
НА КОМПАНИЮ.
Хлебная корзина
Гриссини из слоеного теста
Запеченный камамбер
Овощи "темпура"
Майонезы
Пряные баклажаны с ароматными соусами и свежей
зеленью
Груши с горгонзолой
Разобранная брускетта. Заключение
Формат: скан PDF
цена 443р 218
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться