Скоро Начинки для нарезных конфет [The-chef] [Юлия Иванова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,992
Cоздание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:

Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.

Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.

Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).

Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.

Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.

Приготовим:

- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)

- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)

- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)

- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)

- Халва (пралине из семечек подсолнуха)

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов!

Начинки для нарезных конфет

Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:

- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;

- детальный разбор инструментов;

- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;

- техники создания конфет;

- варианты декорирования.

Технике приготовления начинок для нарезных конфет
Узнаете отличия начинок для нарезных конфет их особенности
Подробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декораПодробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декора
Приготовите различные ганаши, различные пралине, мармелады и карамели
Разбор техники нарезки конфет, что такое шаблон и для чего он нужен
Глазировка конфет и варианты декора


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться