- 27 Июл 2023
- 136,313
- 4,624
Голосов: 0
Описание [Натали Слонская] Естественное омоложение от А до Я (2022):
Я самостоятельно занимаюсь гимнастикой и массажем уже много лет, потому что знаю о вреде салонных косметических процедур. Моя методика естественного омоложения довольно проста: главное — побороть лень, которая часто становится причиной отговорок вроде «уже поздно» или «нет времени». Уверенность в себе и своей привлекательности — лучшая мотивация в любом возрасте.
Мои занятия посещают женщины от 20 до 65 лет. Они работают с мышцами шеи и лица, улучшая кровообращение и лимфоток, что помогает избавиться от второго подбородка, брылей, носогубных складок, мешков под глазами и морщин вокруг них. Благодаря моим занятиям у них появляется гладкий лоб, проходит головная боль и нормализуется давление.
Онлайн-курс «Естественное омоложение от А до Я» поможет вам узнать всё о сохранении молодости и красоты и получить ответ на вопрос: «С чего начать?». Мы начнём с работы над телом, осанкой, стопами и другими аспектами, влияющими на появление морщин на лице.
Четыре прямых эфира курса:
- 6 марта — первый эфир об осанке, мышцах тела и важности стопы, декольте и шее; уход за кожей и правильное использование средств;
- 8 марта — эфир на тему «Низ и середина лица»: упражнения для чёткого овала лица, снятие напряжения с жевательных мышц, избавление от брылей, второго подбородка, носогубных складок и кисетных морщин на губах;
- 10 марта — эфир на тему «Красивые глаза»: упражнения для гладкого лба, межбровных заломов, густых бровей и здоровых волос;
- 12 марта — эфир по массажным практикам: лимфодренажный массаж, буккальный массаж, гуаша, роликовый массаж, массаж банками и ложками.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Натали Слонская] Естественное омоложение от А до Я (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: