Психология [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
131,676
3,136
1731600697972.png

Описание [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024):

Я описываю методы избавления от лишнего веса без использования медикаментов, диет, интенсивных физических упражнений и стресса. Моя методика обеспечивает долгосрочный результат. Я раскрываю психосоматические и психологические факторы, способствующие появлению избыточного веса. Я делюсь своим опытом и знаниями других специалистов.

Наталия Коробкова — психолог, эксперт в области психосоматики и семейной терапии.
Моя история началась с того, что мне пришлось обратиться к психологу. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть давние проблемы, которые казались неразрешимыми. Так я открыла для себя удивительный мир психологии. Чем больше я изучала эту науку, тем сильнее она меня привлекала. В итоге моё увлечение превратилось в профессию психолога.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: