Психология [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
130,273
2,895
1730116033084.png

Описание [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024):

Мы решаем проблемы с кожей на лице, такие как прыщи, фурункулы, заболевания лицевого нерва, дерматиты, сухость кожи, розацеа и акне, применяя специальные психологические методы (сочетание различных психологических техник).

Автор статьи: Наталия Коробкова, психолог, эксперт в области психосоматики и системной семейной терапии.
Однажды моя жизнь сложилась так, что мне пришлось обратиться к психологу. Удивительно, но давние трудности, которые казались мне почти непреодолимыми, исчезли. Так я открыла для себя удивительный мир психологии. Чем больше я погружалась в эту сферу, тем сильнее она меня захватывала. Со временем это увлечение превратилось в профессиональный интерес, потребовало получения качественного образования и позволило мне полностью реализовать себя в новой удивительной профессии психолога.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: