Кулинария [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,040
1,191,797
1727162150891.png


Описание [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024):



Длительность: 1 час 59 минут 59 секунд.
Сектор: сельское хозяйство.
Специализация: производство сыра.
Аудитория: начинающие фермеры и сыроделы.
Задача вебинара: ознакомиться с различными видами мягких и творожных сыров, включая процесс их изготовления, упаковку, контроль качества, сроки и условия хранения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться