Кулинария [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,260
1,190,840
1727165898378.png


Описание [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024):



Длительность: 1 час 59 минут 59 секунд.
Сектор экономики: сельское хозяйство.
Специализация: производство сыра.
Аудитория: участники, увлекающиеся изготовлением сыра.
Задача вебинара: ознакомление с разными видами мягких сыров с плесенью.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: nastikoff