- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,870
- #1
Голосов: 0
Автор: Нина Веркойен
Название: Энергетика питания (2021)
Описание:
Цикл лекций Энергетика питания [Нина Веркойен]
Самый большой курс по питанию. Передовая информация.
ЧТО БУДЕТ В ЛЕКЦИЯХ
Все про воду, обезвоживание, энергетическая миссия воды, о Ph и кислотности жидких сред организма
почему надо пить больше в тяжёлые и стрессовые периоды в жизни, когда и как пить воду, температура воды и ее качество, про очищение воды (способы), Все про кислотную и щелочную среду организма, тестовые полоски и почему мы не правильно их используем, что сильнее всего повышает и понижает кислотность (новая информация, речь не о лимонах!)
Микрофлора кишечника
Как сбалансировать и оздоровить, чем питать, связь микробиома и состояния сознания, полезные продукты и травы для кишечника
10 опасных продуктов - подробно
Молоко, яйца, кукуруза, соя, глютен, некоторые виды масел (канола, пальмовое), уксус, некоторые морепродукты, консервы, переработанный сахар, свинина
Зелень
Какая зелень необходима ежедневно, энергетический и антивирусный эффект самых распространенных трав
Семейство пасленовых
Миф о том, что томаты, перец, баклажаны, картофель нельзя есть. правда и вымысел. Что и когда есть можно.
Клетчатка
в каком количестве употреблять, из каких продуктов, типы клетчатки, ее усвоение и многое другое
10 АНТИ-ВИРУСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ
Шпинат, сельдереевый сок, дикая черника, кинза, малина, петрушка, имбирь, спаржа, салат летук, папайя
Все о кокосовом масле
в каком количестве употреблять, почему полоскание рта маслом не выводит токсины, как и с чем использовать кокосовое масло, побочные эффекты
Тяга к сладкому
Стресс, недостаток белка или потребность в глюкозе? Разбираем зависимость от сладкого
Фитоэстрогены в диете
Продукты с высоким уровнем эстрогена, связь с раковыми заболеваниями, влияние на женское здоровье, когда можно есть, а когда не нужно
Семейство крестоцветные
Все виды капусты, брокколи, и тд. Польза и опасность
Ягоды
Самые высокоэнергетические ягоды, роль антиоксидантов и тд
Чеснок
Опасный нейротоксин или защитник организма?
Цитрусовые
Энергетика цитрусовых, когда есть и кому нельзя, про грейпфруты, ghj лимонную воду и другое
Все про голодание
А также про подсчет калорий, чистки, паразитарное очищение, интервальное голодание, праноедение и прочие опасные тренды
Рыба
Роль жирных кислот и Омега 3, опасные виды рыбы, как часто употреблять, и многое другое
Мясо и птица
Нужно ли отказываться от мяса и птицы, влияет ли оно на уровень духовности, как часто употреблять, с какими специями и продуктами, как безопасно готовить, органик или нет, про железо и анемию
Молоко
И все, что вам нужно о нем знать - про гормоны коровы, энергетика молока, формирование слизи в организме от употребления молока, связь молока и патогенной флоры, все про кальций и чем заменять молоко
Тяжелые металлы
Полноценная лекция про виды тяжелых металлов, как тестировать, как безопасно выводить, продукты с самым высоким содержанием тяжелых металлов, симптомы наличия в организме и многое другое
Все об малабсорбции (проблеме с усвоением пищи)
О сочетании продуктов для повышения усвояемости, про энзимы и их употребление, симптомы плохого усвоения нутриентов и каких и многое другое
Водоросли
Польза и опасности, про йод, виды водорослей, щитовидку и тд
Злаки
Цельное зерно, глютен, энергетика злаков, как, сколько, с чем и когда есть
Стимуляторы
Кофеин, шоколад, чаи, матча, травяные чаи и их энергетика
Энергетика ферментированных продуктов
Все о вреде ферментации - об энергетике "умирающего забродившего вещества", о кисломолочных продуктах и микроорганизмах в них, о дрожжах, о ферментированной пище и тд
Яйца
Подробно о яйцах, их пользе и опасности, научные исследования и факты, чем заменять в рационе и в рецептах
Сухофрукты
Сахар в сухофруктах, проблема сульфитов, энергетика самых распространенных сухофруктов, когда и как есть
Пророщенные продукты
Все о проращивании - польза, вред, энергетический жффект
Специи
Обсуждение всех самых известных специй, их эффекте на тело, ум, энергетику
Бобовые и орехи
Польза, о замачивании - нужно или нет, энергетика бобовых и орехов, как часто и когда есть
Все фрукты
По алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных фруктов на наше тело, ум, психику и энергетику
Все овощи
По алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных овощей на наше тело, ум, психику и энергетику
Морепродукты
Самые распространенные морепродукты, как и когда есть, польза и вред, какие не есть никогда и почему, энергетика
Температура и способы приготовления разных видов пищи
Как это влияет на усвояемость еды, на ее нутриенты, на наше тело и энергетику
В чем готовить еду и как это влияет на нас?
Про тяжелые металлы в кастрюлях, о тефлоне, о керамике, о стальной посуде и тд
Масла и жиры
Про растительные масла
Про углеводы
Подробно и емко уникальная информация об углеводах и их энергетике
Про белки
Подробно и емко уникальная информация о протеине
Мука
какую лучше использовать и для чего
Заменители сахара
О синтетических и натуральных и их вреде
Соль
Почему не нужна и чем заменять, или когда она нужна
Консерванты
Все о консервантах и консервах
Алкоголь
Энергетика алкоголя, о зависимости, о сахаре, о ферментации, влиянии на тело и энергию
Правила сочетания продуктов
Все, что нужно знать о сочетании продуктов в одном приеме пищи и что когда есть (первоочередность)
О витаминах, биодобавках, суперфудах
Важнейшие витамины, польза биодобавок и каких, что важно знать о суперфудах и какие нужно использовать ежедневно
О мёде
Миф о токсичности, как употреблять, Энергетика разных типов мёда
О пищевых расстройствах и пищевом поведении
Истинные причины и что нужно делать
АВТОР Нина Веркойен
У неё шикарные отзывы на её лекции, есть поклонники среди звёзд эстрады
Название: Энергетика питания (2021)
Описание:
Цикл лекций Энергетика питания [Нина Веркойен]
Самый большой курс по питанию. Передовая информация.
ЧТО БУДЕТ В ЛЕКЦИЯХ
Все про воду, обезвоживание, энергетическая миссия воды, о Ph и кислотности жидких сред организма
почему надо пить больше в тяжёлые и стрессовые периоды в жизни, когда и как пить воду, температура воды и ее качество, про очищение воды (способы), Все про кислотную и щелочную среду организма, тестовые полоски и почему мы не правильно их используем, что сильнее всего повышает и понижает кислотность (новая информация, речь не о лимонах!)
Микрофлора кишечника
Как сбалансировать и оздоровить, чем питать, связь микробиома и состояния сознания, полезные продукты и травы для кишечника
10 опасных продуктов - подробно
Молоко, яйца, кукуруза, соя, глютен, некоторые виды масел (канола, пальмовое), уксус, некоторые морепродукты, консервы, переработанный сахар, свинина
Зелень
Какая зелень необходима ежедневно, энергетический и антивирусный эффект самых распространенных трав
Семейство пасленовых
Миф о том, что томаты, перец, баклажаны, картофель нельзя есть. правда и вымысел. Что и когда есть можно.
Клетчатка
в каком количестве употреблять, из каких продуктов, типы клетчатки, ее усвоение и многое другое
10 АНТИ-ВИРУСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ
Шпинат, сельдереевый сок, дикая черника, кинза, малина, петрушка, имбирь, спаржа, салат летук, папайя
Все о кокосовом масле
в каком количестве употреблять, почему полоскание рта маслом не выводит токсины, как и с чем использовать кокосовое масло, побочные эффекты
Тяга к сладкому
Стресс, недостаток белка или потребность в глюкозе? Разбираем зависимость от сладкого
Фитоэстрогены в диете
Продукты с высоким уровнем эстрогена, связь с раковыми заболеваниями, влияние на женское здоровье, когда можно есть, а когда не нужно
Семейство крестоцветные
Все виды капусты, брокколи, и тд. Польза и опасность
Ягоды
Самые высокоэнергетические ягоды, роль антиоксидантов и тд
Чеснок
Опасный нейротоксин или защитник организма?
Цитрусовые
Энергетика цитрусовых, когда есть и кому нельзя, про грейпфруты, ghj лимонную воду и другое
Все про голодание
А также про подсчет калорий, чистки, паразитарное очищение, интервальное голодание, праноедение и прочие опасные тренды
Рыба
Роль жирных кислот и Омега 3, опасные виды рыбы, как часто употреблять, и многое другое
Мясо и птица
Нужно ли отказываться от мяса и птицы, влияет ли оно на уровень духовности, как часто употреблять, с какими специями и продуктами, как безопасно готовить, органик или нет, про железо и анемию
Молоко
И все, что вам нужно о нем знать - про гормоны коровы, энергетика молока, формирование слизи в организме от употребления молока, связь молока и патогенной флоры, все про кальций и чем заменять молоко
Тяжелые металлы
Полноценная лекция про виды тяжелых металлов, как тестировать, как безопасно выводить, продукты с самым высоким содержанием тяжелых металлов, симптомы наличия в организме и многое другое
Все об малабсорбции (проблеме с усвоением пищи)
О сочетании продуктов для повышения усвояемости, про энзимы и их употребление, симптомы плохого усвоения нутриентов и каких и многое другое
Водоросли
Польза и опасности, про йод, виды водорослей, щитовидку и тд
Злаки
Цельное зерно, глютен, энергетика злаков, как, сколько, с чем и когда есть
Стимуляторы
Кофеин, шоколад, чаи, матча, травяные чаи и их энергетика
Энергетика ферментированных продуктов
Все о вреде ферментации - об энергетике "умирающего забродившего вещества", о кисломолочных продуктах и микроорганизмах в них, о дрожжах, о ферментированной пище и тд
Яйца
Подробно о яйцах, их пользе и опасности, научные исследования и факты, чем заменять в рационе и в рецептах
Сухофрукты
Сахар в сухофруктах, проблема сульфитов, энергетика самых распространенных сухофруктов, когда и как есть
Пророщенные продукты
Все о проращивании - польза, вред, энергетический жффект
Специи
Обсуждение всех самых известных специй, их эффекте на тело, ум, энергетику
Бобовые и орехи
Польза, о замачивании - нужно или нет, энергетика бобовых и орехов, как часто и когда есть
Все фрукты
По алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных фруктов на наше тело, ум, психику и энергетику
Все овощи
По алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных овощей на наше тело, ум, психику и энергетику
Морепродукты
Самые распространенные морепродукты, как и когда есть, польза и вред, какие не есть никогда и почему, энергетика
Температура и способы приготовления разных видов пищи
Как это влияет на усвояемость еды, на ее нутриенты, на наше тело и энергетику
В чем готовить еду и как это влияет на нас?
Про тяжелые металлы в кастрюлях, о тефлоне, о керамике, о стальной посуде и тд
Масла и жиры
Про растительные масла
Про углеводы
Подробно и емко уникальная информация об углеводах и их энергетике
Про белки
Подробно и емко уникальная информация о протеине
Мука
какую лучше использовать и для чего
Заменители сахара
О синтетических и натуральных и их вреде
Соль
Почему не нужна и чем заменять, или когда она нужна
Консерванты
Все о консервантах и консервах
Алкоголь
Энергетика алкоголя, о зависимости, о сахаре, о ферментации, влиянии на тело и энергию
Правила сочетания продуктов
Все, что нужно знать о сочетании продуктов в одном приеме пищи и что когда есть (первоочередность)
О витаминах, биодобавках, суперфудах
Важнейшие витамины, польза биодобавок и каких, что важно знать о суперфудах и какие нужно использовать ежедневно
О мёде
Миф о токсичности, как употреблять, Энергетика разных типов мёда
О пищевых расстройствах и пищевом поведении
Истинные причины и что нужно делать
АВТОР Нина Веркойен
У неё шикарные отзывы на её лекции, есть поклонники среди звёзд эстрады
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться