Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автор: NSA Название: Образовательный курс по нутрициологии и диетологии. 22 поток (2021)
Описание:
Образовательный курс по нутрициологии и диетологии "22 ПОТОК"
Объемно. Фундаментально. Научно. Местами сложно, но захватывающе. Обучение, меняющее взгляд на привычные вещи.
Длительность курса: 5 месяцев
Академия Нутрициологии лицензирована
Министерством образования РФ
О курсе:
Данная образовательная программа создана на основе последних научных данных и охватывает как фундаментальную, так и прикладную часть.
Программа адаптирована для новичков и тех, кто продолжает обучение в области питания. Процесс обучения построен таким образом, чтобы облегчить восприятие большого объема информации, поэтому она предоставляется в лекционном, презентационном и анимационном виде, а также в виде методических пособий
Что Вы получите:
Глубокое понимание того, как работает организм на клеточном уровне
Понимание биохимических тонкостей жиросжигания и всех механизмов энергообеспечения организма
Умение четко структурировать продукты питания по источникам микро - и макронутриентов (белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, пищевые волокна и биологически активные вещства)
Глубокое понимание физиологии пищеварительного тракта, этапов и механизмов пищеварения, а также патогенез распространенных заболеваний
Навыки расчета необходимого количества энергии (килокалорий) для человека
Навыки диагностики белкового, углеводного и липидного обменов человека
Навыки чтения основных медицинских анализов, в том числе гормональных анализов
Навыки анализа рациона по нескольким параметрам: среднесуточная калорийность, потребление основных макронутриентов, потребление витаминов и минералов
Знания и навыки по разработке индивидуального рациона с учетом целей и особенностей организма
Знание диетотерапии при основных распространенных заболеваниях и негативных изменениях в организме человека
Знания и навыки в ведении человека от цели до результата, включающие мощные современные алгоритмы
Навыки продаж в области диетологии и фитнес-услуг
Навыки корректного проведения антропометрических замеров и калиперометрии *
Знания об актуальных и современных биологически активных добавках и безрецептурных препаратах
Методическое пособие для лучшего восприятия большого объема информации, программы для расчета калорийности и калиперометрии, а также дополнительный обучающий материал
Темы образовательного курса:
Клетка. Макронутриенты
Функции белка
Микронутриенты
Физиология желудочно-кишечного тракта
Эндокринология
Обмен веществ и калорийность
Компонентная модель состава тела
Занятие-практикум по проведению калиперометрии
Практикум по анализу рациона в МЗР
Обучающий практикум по анализу рациона в программном обеспечении.
Диетические стратегии
Интерпретация медицинских анализов
Заболевания ЖКТ и их диагностика
Диетотерапия заболеваний ЖКТ
Разбор клинических случаев заболеваний ЖКТ
Современная концепция разработки рациона
Практикум по разработке рациона в МЗР
Алгоритм ведения клиента
Циклы работы организма: циркадные ритмы
Циклы работы организма: менструальный цикл
Эффективные коммуникации в сфере диетологических услуг