Кулинария [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. 17 поток (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,776
1,192,650
1721131767745.png


Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. 17 поток (2021):



Разнообразие кондитерских изделий поражает: 17 тортов, 8 видов пирожных, капкейки, кексы, чизкейки, макарон и многое другое. Хотите многоярусный торт, антигравитационный или с цилиндрами? Может быть, муссовый? Без проблем! Если не торт, то свадебный фуршет. А если вы не кондитер, но хотите научиться, то этот курс для вас. Мы начинаем с простого и постепенно переходим к сложному. После этого курса вы станете лучшим кондитером в вашем регионе.

Программа включает следующие торты и пирожные:

  • торт «Бряночка»;
  • торт «Монблан»;
  • торт «Солнечный принц»;
  • торт «Рондо»;
  • торт «Таити»;
  • торт «Нельсон»;
  • торт «Виола»;
  • муссовый торт «Гейша»;
  • муссовые пирожные «Синтия»;
  • меренговое порционное пирожное;
  • нарезные пирожные «Дэнси»;
  • нарезные пирожные «Конкорд»;
  • нарезные пирожные «Доминго»;
  • нарезные пирожные «Сникерс»;
  • рулет-мороженое «Чёрный лес»;
  • порционные «сердечные» чизкейки;
  • веррин «Вишня-грильяж»;
  • мини-кексы с мятой и чёрной смородиной;
  • печенье «Мокко»;
  • печенье «Дэби»;
  • итальянский шоколадный кекс;
  • пончики с лимонной и вишнёвой начинками;
  • царский творожный пирог;
  • картофельные пирожки с грибами;
  • пицца на кабачковом тесте;
  • хмельные кыстыбый;
  • заварной пирог с индейкой;
  • пицца-рулет;
  • бонусные торты и пирожные:
  • 4-ярусный антигравитационный торт;
  • 2-ярусный муссовый торт;
  • торт с цилиндрами;
  • торт «ЛаWendi»;
  • торт «Эстерхази»;
  • торт «Птичье молоко»;
  • муссовые пирожные «Жрица»;
  • макарон «Апельсин-черника»;
  • пирожные «Розовая мечта»;
  • шоколадные капкейки с чёрной смородиной;
  • капкейки «Черника-лайм»;
  • пирожное-финансье «Кофе-апельсин»;
  • сметанник;
  • хычины;
  • пицца с курицей и травами.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. 17 поток (2021):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться