- 20 Фев 2019
- 28,169
- 1,191,126
- #1
Голосов: 0
Описание [Ольга Еременко] Альпийский торт (2023):
В чем особенность этого торта?
Именно этот торт я готовила на ДР сына в дороге, прямо в автодоме по пути в Альпы. Отсюда и пошло название..
ОН ПРОСТ И ШИКАРЕН ОДНОВРЕМЕННО
- Не содержит сахар и его заменители
- Без молочных продуктов и без яиц
- Без глютена
- Без желатина и др.продуктов животного происхождения
- Составляющие достаточно вариативны, т.е. их можно заменять
- Не нужна духовка: достаточно плиты, кастрюли, погружного блендера и разъемной формы для торта
- С приготовлением справится каждый, даже человек без опыта в кондитерском деле
- Это не типичный raw торт на орехах, т.е. он не тяжелый и не жирный, а наоборот - легкий и сбалансированный
Свежих или замороженных
Малина, клубника, вишня, ежевика, смородина или смесь ягод
Облепиховый сок или манго
Черная смородина или голубика
Этот торт Вы приготовите не один раз в жизни, он останется в Вашей семье навсегда и порадует не один год. Это подтверждают многочисленные отзывы
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Ольга Еременко] Альпийский торт (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться