- 20 Фев 2019
- 28,201
- 1,191,125
Автор: Ольга Фан-Юнг
Название: Теория ганаша
Описание:
На этом курсе вы узнаете все составляющие, особенности, свойства и взаимодействия продуктов, идеальные формулы (сочетание, вкусы, сроки годности)
На курсе вы получите специальную программу для
правильного подсчета и составления ганаша. Ганаши с различными вкусами и сроком годности до 50 дней.
⠀
Так же вы узнаете ошибки и дефекты и способы их...
Название: Теория ганаша
Описание:
На этом курсе вы узнаете все составляющие, особенности, свойства и взаимодействия продуктов, идеальные формулы (сочетание, вкусы, сроки годности)
На курсе вы получите специальную программу для
правильного подсчета и составления ганаша. Ганаши с различными вкусами и сроком годности до 50 дней.
⠀
Так же вы узнаете ошибки и дефекты и способы их...
You must be registered for see links
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться