Кулинария [Ольга Угрюмова] Как мариновать (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
124,394
2,293
1720092156375.png


Описание [Ольга Угрюмова] Как мариновать (2024):



Вас ожидает захватывающее путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас основам здорового маринования.

Маринование — это кулинарный термин, который обозначает процесс выдерживания продуктов в маринаде перед запеканием, жаркой или консервацией, или для добавления новых вкусовых оттенков.

Маринад отличается от рассола тем, что продукт не консервируется, содержит меньше соли, но больше кислоты. Этот метод приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.

Маринад отличается от квашения тем, что в нём содержится меньше бактерий при хранении.

Преимущества для здоровья: помимо вкуса, маринованные продукты также полезны для здоровья. Уксус в рассоле помогает стабилизировать уровень сахара в крови и улучшает пищеварение. Маринованный сок содержит уксуснокислые бактерии и электролиты, что способствует более длительному хранению продуктов.

Содержание: виды и методы маринования, подробный обзор технологий и инструментов; выбор продуктов для маринада, обзор уксусов и соусов для маринования; соль и специи, какие и как выбирать; идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними; рецепт сальвадорской маринованной капусты; маринованная свёкла; маринованная черника; маринованная редька; маринованные шампиньоны; маринованные яблоки и груши.

Для кого этот курс: для всех, кто хочет улучшить и разнообразить свой рацион; для тех, кто хочет поддержать своё пищеварение; для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения и комбинации; для тех, кому интересно попробовать овощи и фрукты в новом свете.

Результаты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты: обогащение рациона и получение ещё большей питательной ценности от продуктов; разнообразие вкусов и любовь к овощам в новой интерпретации.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Угрюмова] Как мариновать (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: