Серия видео-уроков, 3 вида нарезных пирожных, 2 техники сборки:
Кофейная опера
Бисквит Джоконда
Кофейный сироп
Сливочный кофейный крем
Крем Муслин
Глазурь опера •Шоколадная зеркальная глазурь на какао
Малина-Спекулос (печенье)
Спонж бисквит
Сироп для пропитки
Печенье спекулос ( самодельная )
Паста спекулос ( самодельная )
Хрустящий слой
Малиновое компоте
Мусс спекулос
Цветная зеркальная глазурь
Шоколад-Перец-Арахис
Арахисовый дакуаз
Хрустящий слой с пралине
Шоколадное кремю
Арахисовый мусс на заварном креме
Шоколадный ганаш с перцем
Шоколадный декор
Теория- 2 способа темперирования ( без мрамора и какао масла )
Шоколадные прямоугольники
Блестящие шоколадные диски
Кофейная опера
Бисквит Джоконда
Кофейный сироп
Сливочный кофейный крем
Крем Муслин
Глазурь опера •Шоколадная зеркальная глазурь на какао
Малина-Спекулос (печенье)
Спонж бисквит
Сироп для пропитки
Печенье спекулос ( самодельная )
Паста спекулос ( самодельная )
Хрустящий слой
Малиновое компоте
Мусс спекулос
Цветная зеркальная глазурь
Шоколад-Перец-Арахис
Арахисовый дакуаз
Хрустящий слой с пралине
Шоколадное кремю
Арахисовый мусс на заварном креме
Шоколадный ганаш с перцем
Шоколадный декор
Теория- 2 способа темперирования ( без мрамора и какао масла )
Шоколадные прямоугольники
Блестящие шоколадные диски
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться