Скоро Онлайн-экскурсия «Генуя: от крестовых походов до эпохи барокко» [Sputnik] [Мирослава]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,633
Онлайн-экскурсия «Генуя: от крестовых походов до эпохи барокко» [Sputnik] [Мирослава]

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.609402

1 ч. 30 мин.

Русский язык

23 июня 2020 г 19:00

Я родилась и выросла среди итальянской архитектуры, в городе Санкт-Петербурге, и с детства восхищалась ею. А четыре года назад жизнь привела меня жить в Геную. Влюбившись в нее без ума, я стала углубляться в изучение ее истории, архитектуры и культуры. Теперь побывав практически во всех уголках Лигурии, могу сказать, что это одно из самых красивых мест на планете. А город Генуя — великолепная шкатулка с сокровищами. И теперь я делюсь самыми прекрасными уголками Генуи с вами, со всеми кто хочет притронуться к настоящей Dolce Vita. Открываю шкатулку и показываю вам спрятанные в ней сокровища. Добро пожаловать в Лигурию, кусочек рая на земле!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

Онлайн-путешествие по Генуе. Я буду на улицах: по видео-связи покажу город, его узкие улочки, дворцы и церкви. Мы отправимся вглубь веков, перенесемся в эпоху Крестовых походов, увидим один из самых древних Университетов Европы и церковь, где свой первый концерт игра Паганини. Прогуляемся по самой темной улице города и внимательно рассмотрим самую большую и роскошную церковь Генуи — Базилику Благовещения. И, конечно, зайдем на знаменитую улицу, состоящая полностью из дворцов.

По историческому центру Генуи

Мы попадем в старый город через средневековые ворота 12 века и пройдем по его узким и темным улочкам, услышим кровавые истории заговоров. Мы зайдем (если открыта) в прекрасную церковь семьи Паллавичини Святого Филиппа Нери, где свой первый концерт еще ребенком играл Паганини. И изюминкой будет улица Гарибальди, всемирно знаменитая улица, состоящая полностью из дворцов. Дворцов включенных в 2006 году в наследие ЮНЕСКО.

Важно знать:

Для того, чтобы участвовать в экскурсии, вам не нужно никакого дополнительного оборудования. Только ваш компьютер или смартфон.

На экскурсии вы можете отвечать на вопросы гида в чате, а они обязательно будут. Без ваших ответов онлайн-экскурсия не получится живой. И, конечно, задавайте любые вопросы после экскурсии, гид на них обязательно ответит.

Место начала

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91-png.609403

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться