Скоро Онлайн-экскурсия: «Стокгольм — Загадочный остров одиноких сердец» [Sputnik] [Maria]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,625
Онлайн-экскурсия: «Стокгольм — Загадочный остров одиноких сердец»

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.613585

Добрый день! Меня зовут Мария. Я просто обожаю путешествовать, поэтому знаю, насколько здорово встретить в незнакомом городе человека, который с интересом, любовью и изюминкой расскажет Вам о месте, в котором Вы оказались. Если Вы не любите скучных гидов, которые будут давить на Вас своими знаниями истории, а предпочитаете живое и непринуждённое общение как об истории города, так и о современной его жизни — я та, кто Вам нужен. Обращайтесь! С радостью влюблю Вас в Стокгольм!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

Если Вы не любите ходить протоптанными и избитыми туристическими маршрутами, эта прогулка для Вас. На острове Седермальм живут коренные шведы. Вы узнаете, как старые рабочие кварталы стали местом хипстерских тусовок, а главное эта прогулка точно не заставит Вас заскучать, так как она проходит в интерактивном формате.

Город в городе

Седермальм называют «Стокгольмом для местных». Туристы заходят сюда достаточно редко. Но мы с вами обойдем его, и в подробностях познакомимся с ним. Тут сохранились кварталы-заповедники со старинными зданиями, отсюда открываются лучшие виды на весь город, и тут же раньше сжигали ведьм. Прогуляемся по местам хипстерских тусовок и по историческим улицам. Познакомимся с современной жизнь и с тем, что здесь происходило на протяжении веков.

Какие места вы увидите

остров Södermalm, смотровые площадки с высоты птичьего полёта, шлюз, золотой мост, ратуша, "мосса бакен", красные деревянные домики мастеровых, остров с крепостью

Место начала

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91-png.613586

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться